Киев
Разместить предложение

Агрегат штукатурный СО-154 (новый либо складского хранения) в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 09.04.2013Просмотров: 101
Агрегат штукатурный СО-154 (новый либо складского хранения) в Киеве

от 18 900 до 42 000 грн/шт

в наличии

Оплата: предоплата,преимущественно наличный расчет
Доставка: по Украине за счет Заказчика
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание































Технические характеристики

СО-154А/ СО-154А-01

Производительность, м3/час

1,1

Рабочее давление , мПа

2,0

Максимальная дальность подачи раствора, м:

 

по горизонтали

60

по вертикали

30

Мощность двигателей, кВт:

 

смесителя

1,1

насоса

3,0

Напряжение, В

380

Рукав растворопровода DxL, мм х м

25 х 10

Воздушный рукав DxL, мм х м

9 х 10

Габаритные размеры (длина/ширина/высота), м, не более

1,4/0,48/
/1,28

Масса, кг, не более

220

Штукатурные агрегаты циклического действия СО-154А, СО-154А-01 предназначены для приготовления из сухой растворной смеси  кладочной, штукатурной или облицовочной  растворной смеси (известковой, цементной, цементно-известковой, известково-гипсовой с содержанием гипса не более 30 процентов) подвижностью не ниже Пк 12 по ГОСТ 28013 (не ниже 8 см), крупностью частиц до 2,5 мм , ее транспортирования по рукавам и нанесения на подготовленную поверхность на объектах , обеспеченных электроэнергией ,водой, сжатым воздухом  кроме  эксплуатации во взрывоопасных  зонах по ПУЭ. Агрегаты могут использоваться для приготовления из полуфабрикатов, процеживания, транспортирования по рукавам и нанесения водных  грунтовочных, огнезащитных  и окрасочных составов, а также масляных и клеевых шпаклевок. Все компоненты растворной смеси или составов в требуемых пропорциях загружаются в верхний бункер  агрегата  где осуществляется приготовление растворной смеси или составов. Затем готовая смесь сливается в нижний  бункер  откуда транспортируется по растворопроводу или рукаву к рабочему месту. Конструкция агрегатов позволяет применять как готовые сухие смеси, так так и приготавливать их непосредственно в агрегате из компонентов.  Форсунка может наносить растворную смесь без подачи воздуха механическим способом и пневматическим распылением. При нанесении на подготовленную поверхность растворной смеси пневматическим распылением к форсунке должен подаваться сжатый воздух давлением до 0,6 мПа и расходом до 0,5 м3/мин. Устройство форсунки обеспечивает, при соблюдении технологии, высокое качество обрабатываемой поверхности и малые потери растворной смеси. Для работы агрегатов не требуется наличие водопроводной сети, так как вода заливается в агрегат мерной емкостью.  Агрегаты комплектуются  растворопроводом, форсункой и комплектом принадлежностей для нанесения малярных и окрасочных составов (по согласованию с заказчиком). Агрегат СО-154А-01 комплектуется виброситом, с двигателем мощностью 0,25 кВт, для получения более однородных штукатурных растворов, малярных, окрасочных и других составов. Небольшие габариты и масса агрегата СО-154А, позволяют легко через дверные и оконные проемы перемещать агрегат по этажам и устанавливать в непосредственной близости от рабочего места.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Агрегат штукатурный СО-154 (новый либо складского хранения) может отличаться от 18 900 грн. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Яременко А.М. ПП по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги Агрегат окрасочный высокого давленияВибросито сухих смесейдля подачи сухих смесейКладочная смесь для облицовочногомасса смесиМерные емкостиНасос масляный двигателя новыйновые объектыОкрасочный агрегатпневматический рукавРастворных смесей транспортирования нанесениярукав водопроводныйрукав для воздухаРукава высокого давления гостсоюСухие гипсовые смесисухие смесиТранспортирыцементно известковые растворыцементно известковый раствор...цементно-известковая штукатурная смесьцементно-известковые штукатурные смесиШтукатурная сухая смесьШтукатурные работыштукатурные смеси
Забыли пароль?
НАВЕРХ