Киев
Разместить предложение

Антисептики антипирены для древесины ХМББ-3324 IZО в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.09.2013Просмотров: 78
Антисептики антипирены для древесины ХМББ-3324 IZО в Киеве

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: Предоплата
Доставка: Максимальные
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание





ПРИМЕНЕНИЕ


Антисептики антипирены для древесины ХМББ-3324IZО(ГОСТ 28815-96)

  — применяются для защиты древесины, которая контактирует с водой и поддается влиянию воды. Глубоко проникает в древесину, защищает от появления плесени, гниения и загорания. 



ФОРМА ВЫПУСКА

Сухая смесь (разводится теплой водой к необходимой концентрации, после чего наносится на древесину): 

* пакет — 1 кг

* ведро — 5 кг



ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Антисептики антипирены для древесины ХМББ-3324 IZО(ГОСТ 28815-96) относятся к классу воднорастворимых, что не вымываются. Огнезащита для дереваХМББ-3324 IZО(ГОСТ 28815-96) имеют 13 класс биозащиты и владеют антипиренными свойствами, что после обработки переводят древесину с класса легковоспламеняющихся материалов до класса трудно возгораемых.

Растворы  ХМББ-3324 IZО(ГОСТ 28815-96) готовят на месте использования. Препараты хорошо растворимые в воде. 

Огнебиозащита для дереваХМББ-3324 IZО(ГОСТ 28815-96)- высокотоксичные к дереворазрушающим грибам и насекомым и предназначенные для пропитки свай, шпал, столбов, заборов, ворот, полов, дверей, окон, стропил, деревянных частей чердачных покрытий, верхних настилов открытых сооружений, элементов зданий и сооружений, эксплуатируемых в условиях умеренного вымывания, которое периодически образуется и стекает из поверхности конденсатом. 

В результате немного сниженной эффективности против грибов домовых, его приложение будет менее эффективно для защиты элементов живых зданий.



КОНЦЕНТРАЦИЯ ВОДНОГО РАСТВОРА

5 — 11% (50 — 110 грамм препарата в одном литре раствора). 

Древесину, что пропитывают для средних и легких условий службы, стоит предварительно высушить до 35 — 40% влажности, то есть к степени, равновесным ее условиям эксплуатации. 



ЗАТРАТЫ

Сухой концентрат антисептика антипирена для древесины ХМББ-3324 IZО(ГОСТ 28815-96) разводят в теплой воде (35-450 С) из расчета: 1,0 кг сухого концентрата  на 10,0 л. воды. 



РАСХОД МАТЕРИАЛА

Средний расход готового раствора 0,250-0,350 млг на 1 кв. м. при однослойном покрытии в зависимости от породы дерева и метода нанесения.



СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ

Применяется три способа обработки препаратом

* кратковременное погружение в ванну с препаратом; 

* нанесение препарата на поверхность кистью; 

* нанесение препарата опрыскивателем. 

· Механическая обработка древесины должна производиться до пропитки древесины. При пропитке растворами высокой концентрации древесина на некоторый период получает коричневую расцветку, которая переходит потом в голубовато-зеленую. Пропитаная древесина хорошо склеивается и красится. Растворы препаратов незначительной мерой усиливают коррозию черных металлов. Растворы препаратов хранят в отапливаемом помещении в закрытых маркированных емкостях. Растворы препаратов не горючи и взрывобезопасны. Препараты относятся к ІІІ классу опасности, а растворы — к IV классу. 

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Антисептики антипирены для древесины ХМББ-3324 IZО может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Монолит Групп по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги 11 оконантисептик деревоАнтисептики водныеантисептики для дереваАнтисептики для забора из дереваАнтисептики, пропиткиБиозащита древесиныведро 5 лвлажность древесиныВодное половорота для забораготовые заборыГотовый раствор Огнебиозащита древесиныдвери для ваннДеревянные воротаДеревянные воротыдеревянные заборыдеревянные столбы для забораемкость для забораживая вода...заборы деревянныеЗащита древесиныконцентрат антисептикматериалы для забораогнебиозащита древесиныогнезащитаогнезащита дереваПрием древесиныПропитка для половПропитки для деревапропитки для древесиныпротив плесенисваи для заборатеплые полы водныетеплый растворформа для раствораформы для заборовшпалы деревянныешпалы деревянные пропитанныеШпалы деревянные пропитанные гостШпалы пропитанные гост
Забыли пароль?
НАВЕРХ