Киев
Разместить предложение

Атмосферостойкие, химическистойкие, фасадные, гидроизоляционные покрытия в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 12.07.2013Просмотров: 66

от 1 до 1 грн/кг

Оплата: предоплата
Доставка: по договоренности
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Перечень выпускаемой продукции.










































Покрытия специального назначения подразделяются на: пищевые, силиконовые, флуоресцентные, корабельные, дорожно-маркировочные. Силиконовые эмали спецназначения применяют для окрашивания и ремонтных работ промышленного оборудования на предприятиях пищевой, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, внутренних поверхностей резервуаров для хранения и транспортировки пищевых продуктов, питьевой и технической воды, нефтепродуктов, трубопроводов, для защиты пищевых емкостей от агрессивного воздействия химических реагентов, содержащихся в жидких пищевых продуктах. Корабельные покрытия применяют для защиты подводной и надводной части судов, трюмов, портовых сооружений, строительных конструкций и оборудования, которые применяются в условиях морского климата. Пищевые покрытия применяются для различных целей, но отличительной особенностью их является возможность соприкосновения с пищевыми продуктами. Дорожная маркировочная эмаль предназначена для разметки проезжей части автомобильных дорог общего пользования с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием. Флуоресцентная эмаль предназначена для окраски предметов, которым необходима максимальная яркость окрашенных поверхностей при дневном или ультрафиолетовом освещении: самолетов, вертолетов, дорожных знаков, спасательного снаряжения, буев, рекламно-информационных знаков и т.п.



Группы пленкообразующих покрытий



Название



Краткое описание



Пищевые



КО-5102



Применяется для высококачественного, высокоглянцевого и прочного защитно-декоративного покрытия поверхности бетона, асбоцемента, кирпича и металла. Широко применяется для декоративной отделки зданий и сооружений, что значительно улучшает их внешний вид, и предотвращает разрушение стройматериалов от действия атмосферных осадков и промышленных загрязнителей воздуха. Эмаль образует на металле прочную, эластичную, химически стойкую пленку, что позволяет применять эту смесь для восстановления и корректировки поврежденного эмалированного покрытия на посудо-хозяйственных изделиях, промышленном оборудовании и бытовых приборах, эксплуатируемых в пределах температур от комнатной до 350°С, поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами.



ХС-558



Применяется для защиты пищевых емкостей от агрессивного воздействия жидких пищевых продуктов. Специализированное покрытие с высокой стойкостью к действию агрессивных химических реагентов, содержащихся в пищевых продуктах. Варианты применения, защита внутренних и внешних поверхностей металлических, бетонных и деревянных емкостей используемых для хранения, переработки и транспортировки жидких и сыпучих пищевых продуктов, таких как: сок, вино, пиво, молоко, спирт. Устойчива к поражению грибком, мхом, плесенью и насекомыми.



УР-5101



Предназначаются для антикоррозионной защиты металлических, бетонных, железобетонных и других поверхностей, которые подвергаются атмосферным воздействиям в экологически опасных промышленных районах и в условиях морского климата. В том числе применяются для окрашивания: промышленного оборудования на предприятиях пищевой, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, внутренних поверхностей резервуаров для хранения и транспортировки пищевых продуктов, пищевой и технической воды, нефтепродуктов, а так же в трубопроводах. Для наружных металлических надводных и подводных поверхностей судовнеограниченного района плавания, а так же их трюмов и внутренних помещений, строительных конструкций и оборудования, которые эксплуатируются в условиях морского климата.



Группы пленкообразующих покрытий



Название



Краткое описание



Радиационно-стойкие



ОС-5103



Антикоррозийное радиационностойкое, легко дезактивируемое защитное покрытие. Применяется для защиты оборудования и помещений АЭС, контейнеров транспортировки отработанного ядерного топлива, поверхностей могильников радиоактивных отходов.



Флуоресцентные



АС-554



Предназначена для окраски  предметов, которым необходима максимальная яркость окрашенных поверхностей при дневном или ультрафиолетовом освещении: самолетов, вертолетов, дорожных знаков, спасательного снаряжения, буев и т.п.



АС-528



Лак,  применяющийся для предотвращения выгорания на солнце флуорисцентной эмали АС-554



АС-071



Грунтовочное покрытие, предназначенное для нанесения в качестве подслоя под флуоресцентную эмаль АС-554. Представляет собой суспензию двуокиси титана в акриловом лаке с добавлением дибутилфталата.



Корабельные



ХС-413



Предназначена для защиты от коррозии подводной части судов неограниченного района плавания.



ХС-416



Предназначена для защиты от коррозии подводной части судов из алюминиево-магниевых сплавов, является двухкомпонентной системой, состоящей из лака и алюминиевой пудры.



ХС-436



Для защиты от коррозии района переменной ватерлинии, надводной части корпусов судов, включая суда ледового плавания, а так же для противокоррозийной защиты стальных поверхностей, эксплуатируемых в условиях морского климата.



ХС-519



Предназначена для защиты от обрастания поверхности подводной части судов, эксплуатирующихся в районах с умеренным и тропическим климатом.



Дорожно-маркировочные



АК-501Г



Предназначена для разметки проезжей части автомобильных дорог общего пользования по ГОСТ13508-74 и ГОСТ23457-86 с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием. После высыхания, эмаль образовывает белую однородную поверхность без усадочных трещин, пузырей или отслоений. Представляет собой дисперсию акриловой смолы с пигментами, наполнителями, функциональными добавками и растворителем.



Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Атмосферостойкие, химическистойкие, фасадные, гидроизоляционные покрытия может отличаться от 1 грн. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию Кин Украина по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги автомобильное Топливоакриловая смолаакриловые лаки для наружных работакриловые смолыАкриловый смолыАнтикоррозийные эмалиАнтикоррозионной защиты подводной частиас-554асбоцементАсе 350Асфальтобетонное покрытиебетон 350бетон лакбетонное покрытие дорогБу кирпичбу контейнерВиды эмалейВнутреннего освещения промышленных помещенийВОД-071Вода в резервуаре с нефтепродуктами...Воды промышленного бытового назначениягидроизоляционные пленкиДекоративная посудадеревянная посудаемкости строительныеЕмкость металлическая буЗащита от насекомыхЗащитное бетона бетонных поверхностейзащитные покрытия металлических конструкцийЗащиты металлических бетонных емкостейЗащиты подводной части судовзнак радиационной опасностикирпич буконтейнер для пищевых продуктовлак акриловыйлак корабельныйлак по металлуМеталлическая посудаметаллические отходыморские контейнерыморской продуктнанесение декоративных покрытийНанесение защитного покрытия внутреннееНанесение защитного покрытия лакомНанесение покрытийотходы бетонаотходы пищевыеПивопиво оборудованиепиво специальноепигменты для бетонаПитьевая посудаПитьевую воду пищевые продуктыпищевая эмальпищевые добавкиПищевые контейнерыПищевые пленкипленка бупленку отходыПодводное плаваниеПокрытие защитное бетона бетонныхПосуда декоративнаяприбор радиационной защитыПриборы УралаРезервуары для воды стальныеРезервуары металлическиеСамолеты и вертолетысиликоновая добавкасистемы климатаСмесь ремонтная бетонных конструкцийсмола акриловаяСнаряжение для подводного плаванияСнаряжение для сплаваспирт пищевойспирт техническийСтальная эмальСтойки дорожные стехнический спиртТранспортировка резервуаровТранспортировки хранения жидких сыпучихфасадные системыФасадный видХранения жидких сыпучих продуктовцементобетонЭмаль акриловаяЭмаль АС-554Эмаль высокоглянцевая белаяЭмаль для дорожной разметки белаяЭмаль защитной антикоррозионной окраскиэмаль по бетонуэмаль по металлуэмаль ХС 436Эмаль ХС-558
Забыли пароль?
НАВЕРХ