Киев
Разместить предложение

Автономная канализационная станция очистки сточных вод ТОПАС 10 в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.02.2013Просмотров: 102
Автономная канализационная станция очистки сточных вод ТОПАС 10 в Киеве

38 140 грн

в наличии

Оплата: по факту доставки
Доставка: 1 сутки
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Топас – 10

Количество обслуживаемых человек – 10 или 15

(Возможна перегрузка, один раз в три дня до 18 человек)

Перерабатываемый сток за сутки,м3 – 2 или 3

(Возможна перегрузка, один раз в три дня до 4 м3)

Диапазон рабочей температуры, °С – -40/+50

Эл.мощность компрессора – 100 Вт

Эл.мощность клапана – 15 Вт

Габаритные размеры (ШхДхВ) – 1 х 2 х 2,36

Данные модели наиболее распространены в коттеджных поселках, так как подходит для одного или двух отдельно стоящих жилых зданий или небольшого офиса.

(модель «лонг» используется в случае заложения подводящего трубопровода на глубине более 90 см от уровня поверхности земли высота корпуса увеличивается до 3 метров).

Очистные станции Топас предназначены для очистки бытовых сточных вод, для таких объектов как: дача, коттедж,особняк, гостиница, мотель, коттеджный поселок, административное здание, ресторан, производство. Наиболее актуально их применение в тех местах, где отсутствует централизованная канализация, либо стоимость подключения к ней слишком высока. Аэрационные станции поставляются в виде комплектных (компактных) контейнеров из трехслойного интегрального полипропилена мощностями от 5 до 150 условных пользователей. Так же компания производит станции большого объема очистки, предназначенные для крупных объектов. Высокая степень очистки, надежность, простота в эксплуатации, отсутствие сменных элементов и расходных материалов а также низкая стоимость - главные и неоспоримые преимущества аэрационных станций.

В отличие от септика, Очистная станция очищает, а не накапливает стоки, при этом в эксплуатации не требуется дополнительных химикатов, которые используются в септиках. Работа станции основана на сочетании биологической очистки с процессом мелкопузырчатой аэрации (искусственная подача воздуха). Эти технологии не только ускоряют биологическую переработку сточных вод, но и существенно повышают степень их очистки.

Клиентам желающим приобрести удобства в загородных домах, удаленных от центральных канализаций, мы предлагаем автономные системы очистки сточных вод российской фирмы "Топас".


Наши станции обеспечивают высокую степень очистки сточных вод благодаря ускоренному биологическому процессу разложения стоков плюс современные и инновационные технологии. Сточные воды теряют склонность к загниванию, становятся прозрачными, значительно снижается бактериальное загрязнение. Септик топас осуществляет очистку, а не аккумуляцию (накапливание) стоков. Аэрационные станции топас обеспечивают высокую степень очистки, отсутствие неприятных запахов, компактны , абсолютно герметичны, безопасны для окружающей среды. Система очистки топас в качестве основного элемента использует так называемый топас септик, обеспечивающий размножение бактерий участвующих в очистке. Работа станции основана на сочетании биологической очистки с процессом мелкопузырчатой аэрации (искусственная подача воздуха) для окисления составляющей сточной воды. Такой септик топаз(topas) не выделяет неприятных запахов. Принцип работы топас септика прост. В основе – емкость, насыщенная атмосферным воздухом. Аэробные бактерии, попадая в благоприятные условия, активно размножаются, поглощая загрязнения, которые являются для них питательной средой. Очистка сточных вод топас - залог чистоты вашего дома, участка, а также сохранения экологии прилегающей территории.

Компания Никос-Буд зарегистрирована на торговой площадке Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги автономные канализацииавтономный септикбактериибактерии для септикабактерии для септиковБиологическая очистка бытовых сточных водБиологическая очистка сточных водБиологической очистки сточных ТОПАСБытовые системы очистки воздухаВоду вашего участкадом из контейнеровканализационные станцииОтдельно стоящееочистка водыОчистка системыОчистки бытовых сточных ТОПАСпроизводство водыРесторан на домуСептик канализации степень очисткиСептик ТОПАС...система очистки водыСистемы очистки водыСистемы очистки сточных водСистемы очистки сточных вод Топассовременные технологии очистки водыстанция очистки водыСтанция очистки воды для коттеджастоимость водыСточные водыстоянкатех водатопасхимикатыэкологи
Забыли пароль?
НАВЕРХ