Киев
Разместить предложение

Бетонные полы устройство, выравнивание оснований. в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.06.2016Просмотров: 80

50 грн/кв.м

Регионы доставки: Киев (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Самовыравнивающее покрытие, выравнивание бетонного пола. Под «нивелиром» подразумевается смесь для выравнивания прочных оснований и стяжек пола. Применение «нивелиров» дает возможность получить идеально ровную и гладкую поверхность, на которую укладывают финишное покрытие пола. «Нивелиры» с повышенной прочностью и стойкостью к истиранию могут самостоятельно служить финишным покрытием. В зависимости от вяжущего вещества, они подразделяются на цементные и гипсовые. В их составе также присутствует наполнитель (кварцевый песок, мел, известняк), а также минеральные и полимерные модификаторы для придания определенных свойств (растекаемость, быстрый набор прочности).
Мы предлагаем высокое качество работы и материалов по приемлемым ценам.
Цена на выполнение работ определяется согласно технического задания конкретного объекта, где учитывается состояние основания, виды планируемых работ, материалы и конструкции пола.
 
Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Бетонные полы устройство, выравнивание оснований. может отличаться от 50 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ТОТАН-ГРУПП по почте или телефону.

Поставщик

Теги Бетонные полыбетонный полВиды бетонных конструкцийВыравнивание цементного полаПокрытие на песокСмесь для бетонаСмесь для выравнивания бетонных половУстройство самовыравнивающегося полаФинишное полимерное покрытиеЦементная смесь для выравнивания пола
Забыли пароль?
НАВЕРХ