Киев
Разместить предложение

Чердачные лестницы FAKRO (Факро), OMAN в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.11.2013Просмотров: 187
Чердачные лестницы FAKRO (Факро), OMAN в Киеве

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Доставка: 1 день
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Чердачные лестницы производства FAKRO (Факро)


С чердачной лестницей FAKRO можно забыть о тяжелой и неудобной приставной лестнице, занимающей так много дефицитного места. Лестница отличается функциональностью, прочностью, удобством использования и простотой установки. Складная чердачная лестница (трех- или четырех-секционная) изготовляется из сосны, легко раскладывается в лестничный марш и убирается в потолок в один приём с помощью специального стержня. В сложенном виде лестница представляет собой блок, который можно "хранить в потолке". Помогая сэкономить пространство в помещении, она идеально подходит для любого интерьера. Эстетично выполненная крышка не требует дополнительной отделки.


Параметры чердачной лестницы:


- общий вес 30 кг;


- максимальная нагрузка 160 кг;


- длина ступени 34 см;


- ширина ступени 8 см;


- толщина крышки люка 3 см;


- высота помещения до 305 см (стандартное предложение);


- высота помещения до 325 см (индивидуальный заказ);


Чердачные лестницы OMAN


Лестница складная трехсекционная, изготовлена из сосны. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30 мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП древесного цвета. Короб люка с уплотнителем, высотой 140 мм. Все металлические элементы лестницы покрашены порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте. Две последние секции разобраны.


Termo

Лестница складная трёхсекционная, изготовлена из сосны. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. Короб люка с уплотнителем, высотой 140 мм. Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.





     Stallux

Лестница складная трехсекционная. Лестница комбинированная: направляющие изготовлены из металла, а ступени - из дерева. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30 мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 140 мм. Все металлические элементы лестницы покрашены порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки. Нагрузка на ступень лестницы 150 кг. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.


       Metal

Лестница складная трехсекционная. Рабочая поверхность полностью выполнена из металла и покрашена порошковой краской. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30 мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 140 мм. Ступени лестницы имеют антискользящие насечки. Нагрузка на ступень лестницы 150 кг. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.





Alu-Profi

Лестница складная трехсекционная. Рабочая поверхность полностью выполнена из алюминия. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич" толщиной 47 мм, имеет усиленную теплозащиту, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 170 мм. Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской. Нагрузка на ступень лестницы 150 кг. В комплекте: защитные насадки, деревянный стержень для открывания лестницы.




Extra

Лестница складная четырехсекционная, изготовлена из сосны. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич" толщиной 47 мм, имеет усиленную теплозащиту , облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 170 мм. Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. В комплекте: маскировочная рейка, поручень, защитные насадки, деревянный стержень для открывания лестницы.




Sliding

Лестница раздвижная двухсекционная, изготовлена из сосны. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич" толщиной 47 мм, имеет усиленную теплозащиту, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. По контору короба имеется уплотнитель, высота короба 170 мм. Все металлические элементы лестницы покрыты порошковой краской, ступени лестницы имеют антискользящие насечки и закреплены в столярное соединение «ласточкин хвост», что позволяет выдерживать нагрузку 150 кг. При раскладывании лестницы нет вылета за пределы короба. Удобна для эксплуатации на большой высоте. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.




Ножничная

Раздвижная металлическая чердачная лестница, работает по принципу сжатия. Элементы лестницы изготовлены из анодированной стали, ступени лестницы покрыты порошковой краской (Комаксит) черного цвета, поверхность ступеней имеет антискользящие насечки. Крышка лестницы выполнена из ДСП древесного цвета. Короб металлический белого цвета. Все элементы лестницы выполнены из экологически чистых материалов и обработаны веществами, не содержащими тяжелых металлов. Лестница рассчитана на высоту до 300 см. Возможно увеличение высоты за счет дополнительных секций, одна секция позволяет увеличить высоту лестницы на 25 см, максимум 2 дополнительные секции. Металлический стержень для открывания лестницы в комплекте.



Ножничная Termo

Раздвижная металлическая чердачная лестница, работает по принципу сжатия. Изготовлена из анодированной стали. Ступени лестницы покрыты порошковой краской (Комаксит) черного цвета, поверхность ступеней имеет антискользящие насечки. Короб лестницы деревянный. Термоизоляционная крышка типа "сэндвич", толщиной 30 мм, утеплена пенопластом, облицована с двух сторон ДВП белого цвета. Короб люка с уплотнителем, высотой 140 мм. Все элементы лестницы выполнены из экологически чистых материалов и обработаны веществами не содержащими тяжелых металлов. Лестница рассчитана на высоту до 290 см. Возможно увеличение высоты за счет дополнительных секций, одна секция позволяет увеличить высоту на 25 см, максимум 2 дополнительные секции. Деревянный стержень для открывания лестницы в комплекте.




Ножничная LUX

Раздвижная металлическая чердачная лестница, работает по принципу сжатия. Изготовлена из анодированной стали. Ступени лестницы покрыты порошковой краской (Комаксит) черного цвета, поверхность ступеней имеет антискользящие насечки. Короб металлический белого цвета. Крышка лестницы представляет собой многослойную конструкцию - деревянная рама, внутри которой находится теплоизоляция и противопожарная прокладка. Люк покрыт оцинкованной жестью, наружная часть крышки покрыта белой эмалью и защитной пленкой. Лестница рассчитана на высоту до 300 см. Возможно увеличение высоты за счет дополнительных секций, одна секция 25см., максимум 2 дополнительные секции. Пожарная выносливость 30 мин. Звукоизоляция 25 dB, коэффициент теплопроводности К=1.6. Открывающаяся система крышки 70*100, 70*110, 70*120 снабжена тормозящим механизмом против быстрого открывания. В комплекте имеется 2 поручня и металлический стержень для открывания лестницы.




Ножничная Verticale

Раздвижная металлическая чердачная лестница, работает по типу сжатия. Изготовлена из анодированной стали. Ступени лестницы покрыты порошковой краской (Комаксит) черного цвета, поверхность ступеней имеет антискользящие насечки. Люк чердачной лестницы выполнен из ДСП, древесного цвета. Все элементы лестницы выполнены из экологически чистых материалов и обработаны веществами, не содержащими тяжёлых металлов. Лестница рассчитана на высоту до 300 см. Возможно увеличение высоты за счет дополнительных секций, одна секция позволяет увеличить высоту лестницы на 25 см, максимум 2 дополнительные секции. Металлический стержень для открывания лестницы в комплекте. Лестница монтируется в стену.

Организация Домострой Киев добавлена в каталог Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Белый 25СМБлок дереваблок за 25ДВП 6 ммдвп белого цветадвп белыйдвп для отделки стенДВП для потолкадвп ммдвп толщиной 6 ммДеревянная заказДеревянная складная Fakro Факродеревянную рейкуДеревянные складные чердачные лестницыДеревянные чердачные лестницыдеревянными рамамидсп 30 ммдсп 6дсп черный цветЗащитные краски...защитные покрытия металлических конструкцийЗвукоизоляция из ДВПзвукоизоляция потолкакомаксКомбинированные рабочие поверхностикомплектующие лестницКороб крышкой направляющими установкикороб металлическийкороб оцинкованныйкраска для алюминияКраска для лестницыКраску для алюминияКрышки люковкрышку для люкаЛестница пожарная секционнаяЛестница складная раздвижнаялестницы деревянныеЛестницы заказ любойЛестницы на заказЛестницы складныелестницы чердачныелюк с крышкойЛюк тип СЛюк тяжелого типалюки чердачныеМеталлические складные лестницымногослойный блокНаправляющая А-8Направляющие для стенножничные лестницыПенопласт 30 ммпенопласт для отделки потолкаПленка цветом деревапожарная лестницаПожарный открывания люковпокрытие для лестницыПриставные ступенипроизводство деревянных лестницпроизводство лестницпроизводство пенопластаРаздвижные чердачные лестницырама деревяннаяСкладные чердачные лестницысосна столярнаяхвостыЧердачная деревянная складная FakroЧердачная лестница FakroЧердачная лестница складная Omanчердачные люкиЧердачные складные лестницы fakroэмаль для алюминия
Забыли пароль?
НАВЕРХ