Киев
Разместить предложение

Черное мыло Агафьи мыло для бани 500мл в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.12.2013Просмотров: 152
Черное мыло Агафьи мыло для бани 500мл в Киеве

83 грн/шт

в наличии

Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Натуральное сибирское мыло для бани. Черное мыло для ухода за телом и волосами. Травы и Сборы Агафьи Для бани


Редкие дикие растения содержат в себе феноменальное количество витаминов и полезных веществ, поэтому их экстракты незаменимы для ухода за кожей волосами. Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом.


В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.


Состав:вода,масла; кедровое, даурской сои, пихтовое, пихтовое, облепиховое, можжевеловое, амарантовое,шиповника, репейное, льняное, каменное, алтайский горный воск, деготь, перга, настои; шалфея, чистотела, мелиссы, медуницы, ромашки, череды, тысячелистника, крапивы, экстракты;толокнянки ,девясила ,истода сидирского,сосновой живицы, шишек черной ольхи, золотого корня, дубового мха, уснеи, шикши сибирской, белого и красного мыльного корня, корня алтея,чаги, моралиегово корня, выжимка лиственницы сибирской, корень солодки.





Моё мнение: Черная, густая, очень плотная вязкая консистенция, совершенно не похожая ни на одно косметическое средство, когда-либо мне встречавшееся ранее. Настолько плотное, что если перевернуть банку на бок, то мыло никуда не вытечет. Что-то среднее между клеем, полузастывшей смолой и желе, но естественно не липкое)) Даже слегка маслянистое.


Наносить на тело безумно непривычно, но ооочень приятно. Пенится сногшибательно. Кожу очищает просто великолепно, за счет масел и экстрактов трав увлажняет кожу, после применения никакими кремами и лосьонами не пользуюсь. А еще заметила у мыла отличное заживляющее свойство.. если на спине и груди есть какие-то проблемы ввиде черных точек и прыщиков, то черное мыло неплохо их убирает, по крайней мере существенно снижает их количество.

При покупке, открыв банку дома, обнаружила в мыле настоящий засушенный березовый листочек, как будто оторванный от банного веника. Идея понравилась)) Само мыло пахнет приятно, отдает какими-то травками.


Мыло предназначено для мытья и волос, и тела. Волосы промывает великолепно, до скрипа, но использование бальзама обязательно, лично для меня. Волосы рассыпчатые, легкие и очень послушные. если оценивать объективно, то Черное мыло от Агафьи - великолепное средство и для волос.


Еще порадовал большой объем банки, хватит на невероятно длительное время, особенно увитывая его экономичность. Уже купила "Белое мыло", буду пробовать. Но от черного я просто в поросячьем восторге.


От себя: Средство темно-болотного цвета желеобразной консистенции, обладающее приятным травяным запахом. Это мыло отменно подойдет для бани в силу этого своего аромата, но и дома в душе прекрасно используется. Пенится сногшибательно. Кожу очищает просто великолепно, за счет масел и экстрактов трав увлажняет кожу, после применения никакими кремами и лосьонами не пользуюсь. А еще заметила у мыла отличное заживляющее свойство… Опробовала его и в качестве шампуня.

Волосы были хорошо промыты. Была очень приятно удивлена результатом. Я постоянно их трогала, настолько они были гладкими, нежными и мягкими.

Еще порадовал большой объем банки, хватит на невероятно длительное время, особенно учитывая его экономичность. При покупке, открыв банку дома, обнаружила в мыле настоящий засушенный березовый листочек, как будто оторванный от банного веника. Само мыло пахнет приятно, отдает какими-то травками.


Организация Nazario добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги амарантовое маслоАроматы для домаБальзамыБальзамы для волосБальзамы для телаБальзамы для ухода за теломБанный веникбок для банивеник дубовыйвеники банныевоск в банкахВоски для волосВоски для ухода за волосамиГели для волосГели для телаГели для ухода за теломгель для мытьягель для почекгель для почкиГуста...Густое мыло для душадеготьдома баниДома волосдОМА СИБИРИдубовые веникиживица кедроваяживица сосноваяКлеи Силаклей для телакорень солодкиКосметические лосьоныКремы для душаКремы для ухода за волосамиКремы для ухода за теломКремы-мылокупить кожукупить растенияЛосьоны для волосЛосьоны для душаЛосьоны для ухода за волосамиЛосьоны для ухода за теломМасла для ухода за волосамиМасла для ухода за теломмасло для баниМасло живицамыло банноеМыло для баниМыло для волосМыло косметическоеМыло косметическое для ухода за теломмыльный кореньНастои для банинатуральное мылопихтовое маслопихтовые веники для баниПихтовый веникрепейное маслоРомашки в водесибирский кремсолодкасосновый домСредства для грудиСредства для душаСредства для мытья продуктовСредства по уходу за телом Я СамаяСредства ухода за кожейТело послеТравяные сборыУход за грудьюУход за теломЦветы многолетниеЦветы черного цветаЦелебные сборы горных травыЧернилаЧерное золоточерное мылоЧерные ароматыШампуни для телаШампунь гель для душа
Забыли пароль?
НАВЕРХ