Киев
Разместить предложение

Cистема для отбеливания зубов Вайт Лайт White light в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.09.2013Просмотров: 136
Cистема для отбеливания зубов Вайт Лайт White light в Киеве

120 грн/упак

в наличии

Оплата: Наличными Наложенный платеж
Доставка: Доставка курьером Доставка почтой Доставка новой почтой
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Световая система для отбеливания зубов Вайт Лайт уже доступна и Вам. Вайт Лайт это новейшая система в современной стоматологии, в которой используется световая технология.


Уникальность заключается в световой технологии и новейшей технологии двухкомпонентного геля. Два вида геля — отбеливающее средство и активный компонент — смешиваются с помощью спиралевидной насадки и смесь следует применять немедленно после смешивания. В сочетании с двухкомпонентным гелем световая технология тщательно снимает пятна с поверхности зубов и, глубоко проникая в пористую структуру зубов, тщательно их отбеливает. Свет в приборе абсолютно безвреден для организма человека.


Если у вас сильное потемнение зубов используете более интенсивное облучение. Можете повторить десятиминутную процедуру два или три раза в день. В течение пяти дней результат будет на лицо.


White light результат многолетних научных исследований и экспериментов является самой лучшей и совершенной системой для отбеливания зубов, основанной на световой технологии. Преимущество этого типа отбеливания состоит в том, что его можно использовать в домашних условиях, имеет сравнительно низкую цену и в тоже время является высококачественным продуктом.


Исследования доказывают, что окружающие положительно относятся к улыбающимся людям — улыбчивые люди более успешны в любви, в получении работы. В улыбке заключается огромная сила. Красивая улыбка открывает двери и сердца. Она вдохновляет, влияет, притягивает к себе людей и приносит нам дивиденды в форме выброса в организм вещества счастья эндорфина. Система Вайт Лайт — это хорошее вложение ваших средств. С улыбкой от Вайт Лайт Вас ждет успешное яркое будущее!


Инструкция по использованию White Light:

Почистите зубы.

Откройте упаковку с гелем.

Используйте узкую полоску (приблизительно шириной в пол сантиметра) геля при намазывании верхних и нижних частей зубного подноса. Два вида геля – выбеливающее средство и активный компонент – наносятся по очереди тонким слоем на каппу.

Приложите зубной поднос к вашим зубам. (Смесь следует применять немедленно после смешивания. )

Используйте источник света перед зубным подносом.

Обхватите губами верхнюю оправу так чтобы удержать ее во рту.

Нажмите на кнопку чтобы включить источник света.




Во время отбеливания свет лампы воздействует на активный элемент геля – карбамид пероксида, в результате чего выделяется активный кислород, проникающий в зубную эмаль и разрушающий пигментные пятна, что и ведет к отбеливанию зубов, не нарушая собственно структуру твердых тканей зуба.




Длительность и интенсивность курса отбеливания White Light зависит от степени загрязнения поверхности зубов и может доходить до 5 дней при суммарном 30-минутном ежедневном времени процедур.



Гель для отбеливания White Light не содержит кислоты и абсолютно безвреден для эмали зубов.

Воздействие света лампы на гель заметно увеличивает эффективность отбеливания White Light по сравнению с обычным отбеливанием зубов каппами. Эффект от данной процедуры также держится гораздо дольше, чем при других способах домашнего отбеливания. Особых противопоказаний отбеливание White Light не имеет.

В случае беременности перед применением отбеливания White Light следует проконсультироваться со своим врачом.

После процедуры зубы не болят!!!

Итоги

Можно смело сказать, что домашнее отбеливание зубов на сегодняшний день, после 20 лет эволюции отбеливания зубов, вышло на профессиональный уровень и готово составить конкуренцию химическим отбеливаниям и отбеливанием зубов методом ZOOM.

А если сравнивать еще и цену на отбеливание зубов, то домашнее отбеливание зубов White Light, обходит всех своих конкурентов.



Комплект системы «White light» включает:

Прибор световой для отбеливания зубов

Литиевые батарейки типа CR2025

Гель А — 1 шт

Гель В — 1 шт

Капа для верхних и нижних зубов с выемкой

Инструкция

Организация Качество-Гарант зарегистрирована на торговой площадке Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги Гели для лицагель для почекгель для почкиКапа для зубовКапыКапы для зубовкарбамид алитиевая батарейкаНовые световые технологииОтбеливающие полоски для зубовПрофессиональные гелипята нижняяСредства для губстоматологииткань для полахимические технологииЭмали для половЭмаль для дверейэмаль для пола
Забыли пароль?
НАВЕРХ