Киев
Разместить предложение

Cooper and Hunter Кондиционер Cooper Hunter CH-S09FTXLA в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.08.2016Просмотров: 55
Cooper and Hunter Кондиционер Cooper Hunter CH-S09FTXLA в Киеве

14 150 грн

в наличии

Регионы доставки: УКРАИНА (все регионы)

Отправить по e-mail

Описание

Кондиционер Cooper&Hunter CH-S09FTXLAИнструкцияБытовой кондиционер Cooper&Hunter CH-S09FTXLA считается не только кондиционером, но и полноценным бытовым тепловым насосом. Он целиком и полностью соответствует директиве Евросоюза ErP для бытовых тепловых насосов и кондиционеров. При его создании, были использованы технологии, которые помогли адаптировать данный кондиционер для работы на обогрев в северных странах, поэтому его температурный диапазон безопасной и эффективной работы составляет от -25°С до +48°С. Относиться он к серии Cooper&Hunter Arctic Inverter. Данная модель имеет мощность охлаждения и обогрева 2600 и 2800 Вт, поэтому может спокойно применятся для кондиционирования воздуха в помещении, площадью до 25 кв.м. Cooper&Hunter CH-S09FTXLA имеет инверторное управление и очень эффективен в плане потребления электроэнергии. ОсобенностиБытовой тепловой насос. Адаптирован для работы на тепло в северных странах;Температурный диапазон эффективной работы от — 25°С до + 48°С;Полное соответсвие действующей c 1-01-2013 директиве Европейского союза ErP (Energy related Products) № 626/2011/EU для бытовых тепловых насосов и кондиционеров SEER A++ SCOP A+++;Специальный алгоритм работы, обеспечивающий стабильную и эффективную работу при отрицательных температурах на улице. Интеллектуальное размораживание, подогрев компрессора и поддона, регулятор скорости вентилятора наружного блока;Интеллектуальная система размораживания. Начало и завершение процесса размораживания происходит по температурным датчикам;Интеллектуальная система авторестарта. Перед запуском проверяются параметры питания;Высший класс энергоэффективности. Энергосберегающая комплектация по типу A+++ Class Energy Efficiency — Generation IV;Технология G-Matrik — плавная и стабильная работа компрессора на сверхнизких частотах (1Гц);Бесперебойная работа в диапазоне 96В-260В. Инновационный, малогабаритный трансформатор;Встроенный датчик температуры в пульт дистанционного управления;«Холодная плазма» — технология тотальной очистки воздуха нового поколения;45 Вт энергопотребления в режиме ожидания;Подсветка дисплея внутреннего блока и пульта ДУ;Функция «Теплый пуск». Предупреждение обдува холодным воздухом, при включении на обогрев.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги Cooper and Hunter Кондиционер Cooper Hunter CH-S09FTXLA может отличаться от 14 150 грн. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию Skidka UA по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги a-2600Бытовые вентиляторыБытовые вентиляторы EnergyБытовые кондиционерыБытовые системы очистки воздухавентилятор для кондиционераВентиляторы ARCTICВентиляторы Energyвентиляторы бытовойвентиляторы бытовыеВентиляторы с пультом дистанционногоВентиляторы с пультом ДУВстроенным датчиком температуры воздухаДатчик температурныйинверторные кондиционерыКомплектация Кондиционеркомпрессор союзКомпрессоры СоюзКондиционеры Cooper&Hunter...Кондиционеры EnergyКондиционеры HunterКондиционеры инверторныеКондиционеры с дисплеемКондиционеры с инверторным управлениемКондиционеры с обогревомКондиционеры с очисткой воздухакондиционеры с режимом обогреваКондиционеры с системой очистки воздухаКондиционеры с функцией обогреваКондиционеры энергоэффективности класса AКондиционеры энергоэффективности класса CМодели тепловых насосовНаружный блок кондиционера InverterНасосы СоюзНовые кондиционерыНовый трансформаторПульт для кондиционераСистемы охлаждения ARCTICТемпературные датчикиТепловой блок
Забыли пароль?
НАВЕРХ