Киев
Разместить предложение

Декоративный кирпич Старая Прага . Цвет белый в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.02.2013Просмотров: 236
Декоративный кирпич Старая Прага . Цвет белый в Киеве

85 грн

в наличии

Оплата: Наложеный платеж
Доставка: до 2 дней
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Современные дизайн-студии уделяют большое внимание декоративной отделке стен при разработке интерьеров. Как ни странно, но за последние 10 лет "цветные" стены уступили пальму первенства обычному белому цвету. Ведь белый цвет всегда ассоциировался с чистотой и свежестью.


Структура отделочных материалов и декоративных поверхностей за последнее время претерпела эволюцию от блестящих стекол и окрашенных гладких штукатурок до благородных "шершавых" поверхностей под старину, которые рассеивают свет и создают уют в помещении.


Стоит заметить, что, в соответствии с украинскими традициями и ментальностью, тягой к чистоте и свежести, в последнее время в Украине стал модным чисто белый или бело-черный интерьер. Поэтому к весне 2011 года самым востребованным интерьерным облицовочным материалом для стен оказался  простой тонкостенный "старинный" кирпич белого цвета.  «Изъеденная» временем поверхность такого декоративного камня состоит из бороздок и прожилок, создавая неповторимое очарование "шершавой" старины.


Декоративная плитка имитирует так называемый средневековый европейский кирпич ручной формовки. Поэтому форма у декоративного кирпича "Старая Прага" не идеально ровная, как у современного облицовочного кирпича, а имеет неровные стороны и углы. Это придает плитке определенный шарм и колорит. При этом ширина у разных плиток колеблется от 60 до 65 мм, а длина варьируется от 280 до 290 мм. Толщина плитки составляет 10-12 мм.


В связи с увеличившимся потребительским спросом на декоративный камень под старый кирпич и "Кирпичный" стиль в интерьере, торговая марка  "EUROCAM" представляет на строительном рынке Украины универсальный продукт - декоративный "старинный" кирпич белого цвета из серии "Старая Прага"  - "Old Pragua  White Brick".


Декоративный камень "Белый" кирпич "Старая Прага» представляет "старинный" кирпич, изготовленный на основе чешских полиуретановых форм из гипса повышенной прочности фирмы KNAUFF. В состав кирпича входит также супербелая известь производства Словакии.


Природная белизна гипса и извести, входящей в состав декоративного  камня под «старый» кирпич, создают с одной стороны нарядность, а с другой стороны - это очень комфортные материалы в повседневной жизни. Гипс и известь создают внутри помещения комфортный микроклимат,  обеззараживают воздух и создают дополнительную тепло- и звукоизоляцию.


По мнению украинских дизайнеров, декоративный камнь "Белый кирпич" торговой марки "EUROCAM" очень стильно смотрится на стенах внутри помещений, создавая с одной стороны эффект девственной чистоты и ауры, а с другой стороны, за счет бархатистого рельефа поверхности рассеивает свет и создает неповторимый домашний уют.



Отметим несколько важных качеств декоративного камня под «белый кирпич»:


1. Толщина декоративного камня всего около 1 см, и он практически не "съедает" объем небольшого помещения.


2. Легкость декоративной плитки (15 кг/м.кв) позволяет монтировать ее быстро и без существенной нагрузки практически на любую поверхность с помощью недорогих клеев (плиточный клей, гипсовый клей и т.д.) .


3. Сам по себе белый декоративный кирпич очень стильно  смотрится в интерьерах любых помещений.  


4. Стоимость 1 м.кв. белого кирпича на 15 грн  дешевле "цветных" типажей декоративных плиток ЕВРОКАМ. При этом "белый кирпич"  может выступать в качестве "полуфабриката" для дальнейшего декорирования и окрашивания  поверхности в необходимый для Вашего интерьера цвет.


5. Белая гипсовая декоративная плитка очень хорошо красится практически любой вододисперсной краской на акриловой основе в необходимый для интерьера цвет (палитра – неограниченная, подбор колировки – на любом строительном рынке или магазине).  Главное - это особенный "шершавый" рельеф поверхности под старинный кирпич.  При этом неправильная форма  "старинного" кирпича  создает в интерьере определенный шарм и колорит.


По мнению многих дизайнеров, декоративный "Белый кирпич" является одной из лучших дизайнерских находок последнего времени. Особенно если учесть ультрамодное направление в дизайне интерьера последних лет - белый стиль интерьера.


Если Вы находитесь в сомнении по выбору тональности и фактуре стен - смело выбирайте белый декоративный камень под «старый» кирпич - и Вы не пожалеете об этом.


На белом, слегка брутальном фоне кирпичной кладки "Старая Прага" любые интерьерные детали и элементы отделки, независимо от их стилевой принадлежности, заиграют новыми красками и приобретут совсем иную смысловую нагрузку.  Особенно, если сыграть на явном контрасте.


Цена, где  и как купить декоративный камень - белый кирпич "Старая Прага"? 


Декоративный камень «БЕЛЫЙ КИРПИЧ» из серии «Старая Прага» доставляется на склады автотранспортной кампании АВТОЛЮКС практически в любой город Украины. При этом цена 1 кв. м. (с учетом межкирпичного шва 8-10 мм) на складе Автолюкса составит около 100 грн/м.кв. К примеру, цена в Киеве составляет 95 грн/м.кв. Срок доставки – 1-2 дня. Условия оплаты - наложенный платеж при получении продукции на складах транспортной компании "АВТОЛЮКС" в Вашем городе.


Подробности на сайте www.eurocam.com.ua  или по тел. 099 234-888-6

Организация ЕВРОКАМ добавлена в каталог Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги акриловая краска чернаяакриловую краску чернуюакриловый гипсакриловый каменьБелая Длина ширина соответствуетбелизнабелый кирпичбелый облицовочный кирпичВаш городгипс акриловыйГипсовые декоративныегипсовый кирпичгипсовый продуктдекоративная краскадекоративная плитка для стендекоративную плиткудекоративные камниДекоративные элементы декоративный кирпичдизайнера интерьера...для производства кирпичаИзвесть для стенизвесть строительнаякаменный гипскамень гипсовыйКамень кирпичкамень на основе гипсаКамни декоративныекирпич строительный м-100кирпича и камняКирпичная кладка в 1 кирпич толщинаКирпичная кладка стенкирпичная компанияКирпичная стены кирпич облицовочныйКладка кирпичная стен облицовочногоКладка кирпичной стены в кирпичКладка облицовочного кирпичакладка плиткиКлей вашемклей гипсовыйКлей для плитки белыйклей для телаклей плиточныйклей полиуретановыйклей ценыкраска для интерьеровКраска для камняКраска для кирпичакраски полиуретановаякупить краскукупить облицовочный кирпичЛета 2011магазин Обинео-интерьерОблицовочная плитка ручной формовкиОтделочные материалы Палитраотделочный каменьпальмаПлитка кирпич поверхность гладкаяПлитка ручной формовкиПлитка с цветамиПлиточный клей универсальныйполиуретановая краскаПолиуретановые формыпомещения под производствоПриродная плиткаПростой белая черная серыйсерый кирпичсклад для цветовСтарая краскастарая прагастарый каменьСтиль большого городастроительный гипсСтроительный рынокТолщина кирпичной кладкиформа 8 кирпичейформа для изготовления плиткиФорма производства облицовочного камняформы для декоративного камняформы полиуретановыецветы всегдаЧерный серый белыйшармШармы
Забыли пароль?
НАВЕРХ