Киев
Разместить предложение

Добавки и клинкер составляют готовый цемент в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.12.2013Просмотров: 25

от 1 000 000 до 5 000 000 руб/шт

Регионы доставки: Киев (гл. офис)
Минимальный заказ: 3 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Во вращающейся печи после ряда физико-механических и химических изменений шлам превращается в клинкер. Вращающиеся печи работают на газообразном, жидком или твердом (пылевидном) топливе. Топливо во вращающуюся печь подают через форсунки. Обожжённый продукт (клинкер) из печи поступает в холодильные устройства и далее на грубое измельчение в дробилку ударного действия, после чего клинкер подаётся на склад. Вылежавшийся на складе клинкер размалывают в барабанной мельнице, оборудованной аспирационными устройствами. Мельницы работают по замкнутому кругу или открытому циклу. При помоле к клинкеру добавляют до 5% гипса, а иногда и другие добавки.
Добавки предварительно измельчают в дробилке, а затем ленточным конвейером подают на склад добавок. Далее добавки сушат в барабанах и конвейером транспортируют на склад. На этом же складе хранят измельчённый гипс. Цемент из мельниц поступает в цилиндрические железобетонные резервуары – цементные силосы, где хранятся в течение 2 – 3 недель. Из силосов цемент направляют пневмотранспортом в спецвагоны (или автоцементовозы) для транспортирования его навалом или в бункер, а из последнего – в упаковочную машину. Упакованный в бумажные мешки цемент в обычные железнодорожные вагоны.
вращающейся печи: http://hxzg.ru/p37.html
Вращающиеся печи: http://hxzg.ru/p37.html 
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Добавки и клинкер составляют готовый цемент может отличаться от 1 000 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию henan hongxing mining machinery co. ltd. по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги бумажные мешкиклинкерленточные конвейерыЛенточные устройствамельницыМешки бумажныемешки цементныесилосСилос цемента бункерСклад силосцемент в мешкахЦемент наваломцемент складШламШламы
Забыли пароль?
НАВЕРХ