Киев
Разместить предложение

Фанера влагостойкая в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 03.05.2013Просмотров: 90
Фанера влагостойкая в Киеве

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Описание

 ТОВ «Сан Крафт Юкрейн» г. Киев, 


т: (044) 361-52-31 (35); (067) 502-52-37 Алексей
 
Компания «САН-КРАФТ» осуществляет оптовую, мелкооптовую и розничную продажу продукции деревообрабатывающей промышленности: 
Фанера ФСФ, ФК; Опалубочная фанера, OSB3 (ОСП), МДФ, ДВП, Вагонка, Доска, Брус, 
Пенопласт, ЦСП (цементно-стружечная плита), FIBROLITE, подложка под ламинат ISOPLAAT 7.4, Ветрозащитная плита ISOPLAAT  12
и другие древесные материалы. 
 
 
Компания ООО САН КРАФТ ЮКРЕЙН осуществляет поставки фанеры. Фанера – строительный материал, который произведен методом склеивания пластин лущеного шпона из древесины различных пород. САН КРАФТ ЮКРЕЙН поставляет продукцию —  фанера для опалубки, из материала — тополь и береза, производителей Китай и Россия. Листы фанеры получили широкое распространение в строительстве, не только как палубы опалубки, но и при строительстве перегородок и крыш, настил полов и тд. 
Мы поставляем фанеру строительную различных типов для разных видов строительных работ
 
 
фанера для опалубки (опалубочная фанера)
 
ламинированная влагостойкая фанера ФОФ
 
неламинированная влагостойкая фанера ФСФ
 
мебельная шпонированная фанера
 
бакалезированная фанера
 
Фанера ламинированная влагостойкая для опалубки
 
В монолитном строительстве фанера зарекомендовала себя как отличная палуба для опалубки. Чтобы понять какую фанеру для опалубки следует купить, нужно четко понять какое качество поверхности готовой продукции вы хотите получить, сколько раз вы будете использовать фанеру в качестве опалубки, фанера будет использоваться при заливки опалубки перекрытия или опалубки для колонн, стен и фундамента. Ответив на эти вопросы можно сразу понять какая опалубочная фанера вам понадобится, от этого будет зависеть цена на фанеру для опалубки. Цена на фанеру для опалубки будет зависеть от породы древесины из которой она сделана, формата листа фанеры и ее толщины. Фанера для опалубки из тополя будет стоить дешевле, чемфанера из березы, также на цену существенно будет влиять ее производители фанеры – это может бать или Китай или Россия. Здесь весь вопрос будет в ее оборачиваемости. Оборачиваемость фанеры для опалубки – это количество циклов использования одного и того же  листа фанеры. Оборачиваемость фанеры для опалубки производства Китай (тополь) – до 12 раз, Китай (береза) — до 20 раз, фанера для опалубки производства России – до 35 раз. Эти показатели могут изменятся под влиянием различных факторов, например фанера в металлическом каркасе опалубки прослужит намного дальше, чем использование этой же фанеры в опалубке перекрытия. Также на оборачиваемость фанеры для опалубки влияет соблюдение правил и норм эксплуатации и бережное обращение. Для увеличения срока службы необходимо использовать смазку для опалубки, не допускать механических повреждений рабочей поверхности фанеры, а также обрабатывать краской торцы после раскроя фанеры и проклеивать стыки листов фанеры между собой. Фанеру для опалубкинеобходимо резать мелкозубчатой пилой, а крепить фанеру к опалубки стараться с внутренней стороны. Опалубочная фанера для перекрытия, стен и колонн используется толщиной 18 или 21 мм., в зависимости от толщины заливки. Размер, формат листа фанеры для опалубки 1250*2500 мм или 1220*2440 мм. 
Ламинированная влагостойкая фанера для опалубки, поставляемая ООО САН КРАФТ ЮКРЕЙН производства Россия таких марок и таких заводов как Свеза, Сыктывкарский фанерный завод, Вятский фанерный комбинат – фанера для опалубки Вятка. 
 
ООО САН КРАФТ ЮКРЕЙН занимается оптовыми и розничными поставками российской фанеры из березы повышенной водостойкости ФСФ и влагостойкой не ламинированной фанеры ФК. Вся фанера  водостойкая ФСФ и ФК находится на складах г. Киев. Цена на фанеру водостойкую в городе Киев, определяется от объемов партии. 
 
Влагостойкая березовая фанера делится на три основных вида
 
ФК — влагостойкая березовая фанера марки ФК применяется в строительстве, в машиностроении, в отделки внутри помещения и мебельной промышленности. 
В качестве клеевого состава не ламинированной  фанеры ФК используются безфенольные, формальдегидные  смолы…
 
ФСФ — березовая фанера повышенной влагостойкости ФСФ применяется как внутри, так и снаружи строения. Фанера повышенной влагостойкости ФСФславится своими водонепроницаемыми свойствами. Фанера ФСФ часто применяется в каркасном и промышленном строительстве.  В монолитном строительстве влагостойкая фанера ФСФ используется в опалубке перекрытия в виде подрезочного материала. Фанера влагостойкая ФСФ изготовлена из древесного материала – береза, ее цена зависит от толщины и формата листа. Аббревиатура ФСФ расшифровывается как: Фанера Смоляной Фенолформальдегидный (клей). Фенолформальдегидный клей используется для склеивания слоев фанер ФСФ, благодаря которым она и обладает своими влагостойкими свойствами, но именно из-за этого факта фанера ФСФ имеет один большой недостаток – наличие фенольных соединений. Фенольные соединения имеют свойство испаряться, эти испарения могут нанести вред здоровью человека. 
 
ФБ — бакелизированная влагостойкая фанера. Бакелизированная фанера ФБ пропитывается специальным бакелитовым лаком. Влагостойкую бакелизированную фанеру ФБ можно использовать в жарком влажном климате, и даже в морской и речной воде, поэтому бакелизированная, бакелитовая фанера широко используется в авто и судостроении. Абсолютная водостойкость бакелизированная фанера получает благодаря особенностям технологии ее производства. Бакелизированная, бакелитовую фанеру еще называют «морская фанера или финская фанера». 
 
Применение влагостойкой фанеры: 
 
- Перегородки. балконные перекрытия и стенные панели
- Устройство крыши, полов и потолков
- Поверхность дверей под покраску
- Обшивка промышленных и складских помещений
- Отделка экстерьера и интерьера
- Внутренняя обшивка транспортных средств
 
В зависимости от степени обработки поверхности не ламинированной водостойкой фанеры она делится: 
 
- березовая нешлифованная водостойкая фанера – НШ
- березовая влагостойкая фанера, шлифованная с одной стороны – Ш1
- влагостойкая фанера береза, шлифованная с двух сторон – Ш2
Организация ООО Сан Крафт Юкрейн разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Похожие предложения в Киеве

Похожие предложения в других регионах

Фанера влагостойкая ФСФ в Киеве

от 216 грн /шт

в наличии

Поставщик

Теги 20 мм фанераабсолютное правоавто краскиавто лакалекс-тбакелизированная фанерабакелитовая фанерабатабереза брусберезовые доскиберезовый брусБрус строительныйвагонка ценывид мебельная компаниявлагостойкая фанераВлагостойкая фанера березавлагостойкие двериВЛАГОСТОЙКИЕ ДРЕВЕСНО СТРУЖЕЧНЫЕ ПЛИТЫВнутренняя рез.Вода киев...водостойкая краскавяткадвери ламинатдвп для отделки стенДВП ламинированнаядвп ламинированноедвп ламинированныйДВП, фанерадоска 20доска березадоска березоваядоска березыдоска из березыдоска мдфдоска на опалубкудоска строительнаядоска ценных породдоски для опалубкиДревесная плитаЗавод строительныхзаливка перегородокзаливка перекрытиязаливка фундаментаЗАО Крафтклей водостойкийКЛЕЙ ДЛЯ ФАНЕРЫклей мебельныйклей ценыкомбинатКраска влагостойкаякраска для внутренней отделкикраска для крышКраска для крышикраска три в одномкраску для крышикрафткупим березаКупим фанеруКупить двпкупить ламинаткупить мдфкупить опалубкукупить пенопласткупить фанеруЛаки мебельныеламинат и цена какаяламинированая фанераламинированная водостойкая фанераламинированная двпламинированная мдфламинированная фанераламинированное двпламинированную фанеру для опалубкиламинированный двпламинированный мдфламинированую фанерулисты мдфМатериалы для опалубкимдф вагонкаМДФ купитьМДФ ламинированныймдф плитамебельная доскамебельный форматмонолитное строительствомонолитные перекрытияморская фанераопалубка для фундаментаОпалубка перекрытийопалубка перекрытий ценаОптовая продажа клеяосп и фанераотделка балконовотделка колоннпалуба доскапанели для стен внутреннихпанель ДВП влагостойкаяпенопласт 20 ммпенопласт для отделки потолкапенопласт производствоПлита под фундаментплита ЦСПподложки под ламинатподложку под ламинатПол под ламинатпомещения под производствопроизводители пенопластапроизводители смолпроизводства дверей мдфПромышленный китайречной илсанасколько стоит дверьСмазка К-21смола древеснаяСмолы для заливкиСтроительная древесинаСТРОИТЕЛЬНАЯ ПИЛАСтроительный брусстроительство половСтроительство фундамента устройство колонныСтроительство фундамента устройство опалубкистружечная плитастык крыштополтранспортную фанеруфанера 12фанера 12 ммфанера 12 мм фсффанера 18фанера 18 ммфанера 18 мм влагостойкаяфанера 18 мм для опалубкифанера 21 ммфанера 4 ммфанера бакелизированнаяФанера бакелизированная бакелитоваяФанера бакелизированная листовфанера бакелитоваяфанера березоваяфанера влагостойкаяфанера водостойкаяФАНЕРА ДЛЯ ОПАЛУБКИФанера для опалубки ламинированнаяфанера ламинированная 21 ммфанера морскаяФанера на полФанера свезафанера строительнаяфанера транспортнаяфанера финскаяфанера фсф 21Фанера ФСФ 21 ммфанера шлифованнаяфанеры 21 ммФАНЕРЫ ДЛЯ ОПАЛУБКИфанеры для полаФанеры ламинированныефанеры финскиефундамент разных видовЦементно-стружечная плитаЦементно-стружечные плитыцена на фанеру 12 ммцена на фанеры 12 ммценные породы древесиныцены на вагонкушпон березашпон лущеный купитьшпонированная фанера
Забыли пароль?
НАВЕРХ