Киев
Разместить предложение

Газоблок в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 19.01.2013Просмотров: 209
Газоблок в Киеве

595 грн

в наличии

Оплата: с доставкой
Доставка: Прямі поставки заводів по оптовим ценам.
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



       Газоблок аерок Березань. Теплее обычного блока на 30 %. Прямые поставки с завода.


Газоблок, автоклавный газобетон, газобетонные блоки, , ячеистый газобетон, газоблоки цена, Газобетон аерок (Обухов, Березань);стоунлайн г.Бровары,Газобетон АСС (Новая Каховка);газоблок белый автоклавный D-600 (Сумы, ) Купянск,Кирпич силикатный М-150, 200.Кирпич керамический строительный: М75, М100, М125. Кирпич облицовочный, клинкерный: Литос; СБК, ЕВРОТОН, КЕРАМЕЙЯ.Керамические блоки КЕРАТЕРМ, СБК. Доставка на объекты строительства по всей Украине. Гибкий подход к каждому клиенту.Прямые поставки с завода. Мы являемся официальным дилером торговой марки AEROC (Обухов,Березань).Купянск.НИЗКИЕ ЦЕНЫ. Услуги грузчиков.Звоните будем рады Вам помочь.



ГАЗОБЛОК, газобетон также как и пеноблок, обладает пористой структурой. В его состав, в отличие от пеноблока, добавляется еще известь и алюминиевая пудра. После тщательного перемешивания раствору нужна выдержка для достижения определенной кондиции. После этого

Главное в газоблоке, газобетоне и, пожалуй, единственное отличие этих двух материалов для сооружения стен заключается в их гигроскопичности. Газоблок, газобетон очень сильно поглощает влагу, а пеноблок, напротив, малогигроскопичен. Поэтому при возведении стен из газоблоков, газобетона нужно иметь ввиду, что наружная отделка может производиться лишь тогда, когда внутри дома все мокрые работы закончатся. Если ее произвести раньше, то влаге некуда будет испаряться. На просушку внутренних отделочных работ затрачивается один или два отопительных сезона. Конечно, можно прибегнуть построив на сооружаемом здании вентилируемый фасад, но тогда себестоимость строения несколько возрастет. При сооружении стен из пеноблоков таких заморочек нет.


В целом можно сказать, что и тот, и другой материал можно использовать при строении как одноэтажного, так и двухэтажного дома. По теплопроводности газосиликатные ( газоблок, газобетон) и пенобетонные блоки составляют конкуренцию дереву, но опережают по качеству керамический кирпич. В процессе их изготовления вредные вещества не добавляются и поэтому с точки зрения экологичности они безопасны.

Газоблок, газобетон – это легкий пористый материал с уникальными характеристиками. Его пористость достигает 85%, это универсальный материал, влагоустойчивый, не горит, не поддаются гниению и износу, потому газобетон, газоблок объединяет в себе свойства таких популярных материалов как дерево и кирпич. С помощью газоблока, газобетона можно возвести уютный и комфортный пригородный дом, а расходы на такое строительство будут вполне по карману среднему классу. Газоблок, газобетон – это пенобетон, который прошел обработку автоклавом и приобрел значительную крепость и дополнительные технические характеристики. Газоблок, газобетон способен поглощать и отдавать влагу, благодаря чему поддерживается постоянная влажность в помещении. Газоблок, газобетон позволяет уменьшить толщину стен в два раза, повысить экономию тепла и обогрева здания в четыре раза, уменьшить нагрузку на несущие конструкции за счет малого веса, расход цементного раствора при кладке, увеличить скорость возведения стен, сократить расходы на оплату труда каменщиков.



К основным отличительным свойствам газоблока, газобетона можно отнести:


Экологичность — для изготовления газоблока, газобетона берется только природное сырье (песок, цемент, известь и алюминиевая пудра, стиральный порошок, вода). Газоблок, газобетон не выделяет токсичных веществ и по своим экологическим характеристикам уступает лишь дереву. Но, в отличие от дерева, он не стареет, не горит и не гниет.

коэффициент экологичности:

газоблоков, газобетона-2;

дерева-1;

кирпича-10;

керамзитовых блоков-20.


Экономичность — преимущество в размерах газоблока, газобетона перед кирпичом существенно уменьшается трудоемкость кладки и время строительства. За счет малой массы изделий уменьшаются издержки на их перевозку на строительные объекты, подачу на рабочие места и укладку. Стена, возведенная из газоблока, газобетона, позволяет в 4-5 раз уменьшить нагрузку на фундамент по сравнению с кирпичной стеной, как следствие, дом можно ставить на наиболее легком фундаменте, а это очередной плюс с точки зрения экономии бюджета.


При правильной укладке долговечность стен из газоблока, газобетона более 100 лет. В европейских странах на сегодняшний день, имеется много домов, построенных из газобетона, газоблока, срок эксплуатации около 75 лет. И эти здания не подают признаков разрушения.


Автоклавная обработка увеличивает прочность газоблоков, газобетона, и в пару раз уменьшает усадку. За счет своих характеристик автоклавный газоблок, газобетон имеет еще больше способов внедрения. Благодаря достаточно высокой прочности из газоблока возможно строить одно-трехэтажные дома и высотные каркасно-монолитные здания.


Газобетон, газоблок обладает лучшими теплозащитными свойствами среди стеновых материалов. Отказаться от дополнительной теплоизоляции и сэкономить 20-30% средств, затрачиваемых на отопление, позволяют теплоаккумуляционные характеристики газобетона. Дом из газоблоков не поддается перегреву и в летний период.


Газобетон, газоблок негорючий материал, пожарная безопасность объектов характеризуется наиболее высокими I и II степенями огнестойкости.


Какова оптимальная стоимость газоблока?


Оптимальная стоимость газоблока – это, наверное, та стоимость, которая устраивает, как покупателя газоблоков, так и продавца газоблоков. Естественно, что любой продавец хотел бы продать свой товар подороже, но цены в конечном итоге регулирует спрос на товар.




Отмечу еще, что эта цена уже включает в себя стоимость доставки газоблоков на объект транспортом продавца. Иными словами, если вы сами приехали на склад за газоблоками и собираетесь вывезти их на собственной машине, то в этом случае вы, конечно, вправе получить газоблоки по более дешевой цене, чем я назвал.


Можно ли изготовить газоблоки своими руками?


При желании изготовить своими руками можно все! В том числе, можно изготовить своими руками и газоблоки! Тем более, что оборудование для производства газблоков продается почти повсеместно и свободно! Вот, только нужно ли все пытаться делать самому? В этом я, мягко говоря, не уверен! И дело тут не в том, что оборудование для производства газобетона стоит не очень дешево и цены на него начинаются с 650.000 рублей. А в том, что, на мой взгляд, лучше доверить процесс изготовления газоблоков профессионалам, так как у них это явно получится лучше, т. е. качественней и дешевле. А свое время будет куда полезней потратить на самого себя и на свою семью!


Чем отличаются газоблоки от пеноблоков?


В первую очередь, газоблоки и пеноблоки отличаются друг от друга технологией производства.

Что лучше – пеноблок или газоблок?


Это вопрос, как говорится, на любителя! Ибо давно известно, что «на вкус и цвет товарищей нет»: кому-то нравится пирожное, а кому-то сало …. Газоблок отличается более точными размерами, а при его производстве более тщательно выдерживаются технологические требования, так как газоблок выпускается в условиях завода, а пенобетон зачастую изготавливают прямо на строительной площадке, где тяжело обеспечить безукоризненное соблюдение технологических требований.


Из-за разной технологии производства газобетон и пенобетон имеют разное водопоглащение и разную морозостойкость. Газоблоки более легко впитывают воду и соответственно обладают более низкой морозостойкостью. Однако, и газоблок, и пеноблок, в целях увеличения продления срока службы все равно нуждаются в декоративно-защитной облицовке лицевым кирпичом или сайдингом, благодаря которым проблема сводится на «нет».


Стоит отметить еще и то, что газоблок в отличие от пеноблока обладает значительно более «строгой» геометрией (допусками отклонений), что позволяет без проблем класть газоблоки на цементно-клеевые растворы, а значит, и уменьшать соответственно межблоковые зазоры/щели, поэтому «мостики холода» тоже минимализируются.


Добавлю еще, что, например, в Украины до сих пор нет производителя качественных пеноблоков с идеальными геометрическими характеристиками, позволяющими класть пеноблоки на клеевую смесь, чтобы получить в итоге тонкий шов, хотя тонкий шов – это прямая экономия средств на отопление дома.


Но при всем вышеизложенном пеноблок является более дешевым, чем газоблок, материалом, а значит, он может заинтересовать покупателя, который не очень гонится за качеством и красотой кладки, но зато склонен экономить денежки!

Дома из газоблоков.


Во первых, газоблоки заметно меньше весят, а это не маловажный фактор при возведении стен. Благодаря сравнительно не большой массе, газоблоки имеют больший, нежели кирпич или шлакоблок объем. Да и следует учитывать, что кладка (укладка) газоблоков для самих работников за счет меньшего веса и большего размера становится легче.


Во вторых, стены из газоблоков обладают уникальными свойствами по удержанию тепла в помещении, из которых данное помещение построено. Именно теплопроводность газоблоков, а точнее их маленькая, по сравнению с классическими строительными материалами, теплопроводность является огромным плюсом при выборе для строительства именно этого материала. В домах сохраняется тепло даже в самую лютую зиму, а летом в доме прохладно и комфортно.


В третьих, технология строительства из газоблоков такова, что при их использовании практически не остается мусора. Сам строительный блок состоит из пенобетона, который можно распилить обычной ножовкой, а это значит, что даже самые коварные изгибы в интерьерах стен Вашей постройки не займут много времени и средств при возведении.


В четвертых, все постройки из газобоков экологически безопасны, т. к. сами газоблоки не содержат в своей основе ни каких химических соединений вредных для человека или окружающей среды.


Технология производства газоблоков.


На заводе газоблоки изготавливаются из газобетона, который в свою очередь производится из цемента, воды, пены и фибры. Благодаря легкости и податливости исходного материала изготовление газосиликатных блоков занимает не большое время, что позволяет даже сравнительно не большому заводу выпускать достаточно большие объемы за короткое время. Быстрое производство выполняется не в ущерб качеству продукции т. к. все этапы по производству газоблоков на заводе выполняются с соблюдением необходимых ТУ на высокотехнологическом оборудовании.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Газоблок может отличаться от 595 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ПП Будпостач по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Автоклавные блокиавтоклавные газоблокиавтоклавыавтоклавы для газобетонаАлюминиевая пудрабелый силикатныйбелый цементБелый цемент доблок газосиликатный 150Блок дереваБлок керамический М100Блок стеновой газобетонный автоклавногоБлоки газосиликатные 150блоки пенобетонблоки пенобетонныеБудет кирпичБыстро дешево качественноВентилируемый фасадвес газоблокаВысотные конструкции...Газобетонные блоки для наружных работГазобетонные блоки для несущих стенГазобетонные блоки ценагазоблокигазосиликатные блоки на растворГлавный технологДереву наружных внутренних работДешевые стиральные машиныдешевый кирпичДля мусора в помещенияхдля производства газобетонадля производства кирпичадом на 2 семьидом стройЗавод газобетонЗавод по производству стеновых блоковЗавод строительных материаловИзвесть для стенизвесть строительнаяИзготовление шлакоблоковКак делают силикатный кирпичкирпич литоскирпич м100кирпич М75кирпич семейКирпич силикатный белый лицевойкирпич строительный м-100кирпич сумыкирпич шлакоблокКирпичная кладка в 1 кирпич толщинаКирпичная семьяКирпичная стены кирпич облицовочныйКирпичное строительствоКирпичные домакирпичный домкирпичный оборудованиеКладка блоковкладка газосиликатных блоковКладка кирпичная стен облицовочногоКладка кирпичной стены в кирпичКладка пеноблокаКладка стен наружных пенобетонныхклеевая смесьКлинкерная структурой кирпичной кладкиклинкерный кирпич керамейякрепостьЛицевая кирпичная кладкаМарки пенобетонамарки цементаматериал-стройМатериалы изготовления теплоизоляциимокрый фасадмокрый фасад работамонолитное оборудованиемонолитный фундаментНаружных пенобетонных блоков облицовкойновые объектынужны рабочииоблицовочные блокиОборудование для пенобетонаОборудование для пеноблокаОборудование для пеноблоковоборудование для шлакоблоковобычный порошокогнестойкий материалодноэтажные домаОтделочные материалы для внутренних стенпена блокпено блокпено блокипено блоки ценапенобетонные блокиПенобетонные блоки для наружных стенпенобетонные блоки ценапеноблок 150пеноблоки для стенПеноблоки производителя пенобетонные блокиПеревозка строительных материаловпесок природный среднийпесок среднийпесок строительный среднийПопулярные стиральные машиныпорошок епорошок обычныйпорошок стиральный обычныйпродавец цветовпродам кирпич облицовочныйПродам кирпичный заводпроизводитель строительных материаловпроизводителя алюминиевой пудрыпроизводство пеноблоковпроизводство стеновых материаловпроизводство теплоизоляциираствор отделочныйраствор цементный 100салемсемена туисиликатные блокиСмесь раствор кирпича кирпичнойстоимость водыСтоимость фасадастоимость цементСтроительное радиоСтроительные объектыстроительные технологиистроительство заводастроительство каркасного домастрой теплый домсыр комотеплый раствортеплый складтехнология услугТовары для безопасности домаТовары для дома и семьиТонкие клиентыТонкие стиральные машиныТонкий клиентторговое делотуя семенаУютный домфундамент монолитныйхимические технологииЦвет белый. Рабочий зазорцемент 200цемент белыйцемент Гцемент дешевоЦемент для кладкиЦемент для фасадаЦемент для фундаментацемент складцементные растворыцементный раствор м100цена блок пенобетонцена блоки пенобетонцена на цементцена работу мокрые фасадыцена работу мокрый фасадцены на блоки строительныешлакоблокиячеистые пеноблоки
Забыли пароль?
НАВЕРХ