Киев
Разместить предложение

Грунтовка химстойкая ХС-010, Грунтовка ХС-04, Грунтовка ХС-059 от ржавчины в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 03.09.2013Просмотров: 106
Грунтовка химстойкая ХС-010, Грунтовка ХС-04, Грунтовка ХС-059 от ржавчины в Киеве

от 20 до 22 грн

Оплата: предоплата 100%
Доставка: 3 календарных дня
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Грунтовка ХС-010 применяется для защиты оборудования и металлических конструкций, подвергающихся воздействию минеральных кислот, щелочей, солей, агрессивных газов и других химических реагентов с температурой не выше 60ºС. РАЗБАВИТЕЛЬРастворители Р-4, Р-4А. СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ:Пневматическим распылением, допускается нанесение методом безвоздушного распыления без нагрева.
Грунтовка ХС-04 предназначена для грунтования металлических и железобетонных поверхностей перед нанесением лакокрасочных материалов, а также грунтования внутренних поверхностей металлических и железобетонных резервуаров, используемых для хранения и транспортировки вин. Способы нанесения: пневматическим распылением. При необходимости грунтовку разбавляют до рабочей растворителями Р-4 или Р-4А.
Грунтовка ХС-059 применяется для защиты металлических и железобетонных конструкций и оборудования от воздействия агрессивных сред. Для получения системы химически стойкого лакокрасочного покрытия для защиты поверхности металла от воздействия агрессивных сред кислотного и щелочного характера. Систему материалов применяют для окрашивания наружных поверхностей железнодорожных грузовых вагонов и цистерн, оборудования, металлических и железобетонных конструкций, подвергающихся воздействию растворов минеральных кислот, щелочей, солей, агрессивных газов (SO2, CO2, NO2, NH3) и других химических компонентов, в том числе бензина, с температурой не выше 60ºС и эксплуатируемых в атмосферных условиях различных климатических районов, а также внутри помещений. РАЗБАВИТЕЛЬ: Растворитель Р-4. Способы нанесения: наносится на поверхность пневматическим распылением; допускается окрашивание отдельных участков кистью.
Грунтовка ХС-068 предназначена для получения химически стойкого покрытия защищающего поверхность от воздействия сред кислотного и щелочного характера, агрессивных газов (SO2, CO2, NO2, NH3), солевых растворов и других химических реагентов имеющих температуру не более 60°С. Нанесение: наносят грунтовку на открытом воздухе, на предварительно подготовленную поверхность, (удалено старое покрытие и поверхность очищена от ржавчины химическим методом или пескоструйным), методом пневматического распыления, налива и кистью при температуре от -10 до +30°С и относительной влажности до 95% (условия образования точки росы на окрашиваемой поверхности должны отсутствовать). Покрытие на основе грунтовки ХС-068 эксплуатируется при постоянных рабочих температурах в диапазоне от -30 до +60°С.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Грунтовка химстойкая ХС-010, Грунтовка ХС-04, Грунтовка ХС-059 от ржавчины может отличаться от 20 грн. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию ЛК Колор по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Бензин-растворитель вагоны для газаВагоны железнодорожные грузовыеВинная кислотаГрунтования металлических железобетонных поверхностейгрунтовка хс 059Грунтовка ХС-010грунтовка хс-04грунтовка хс-068допуск на газНанесение грунтовкиОсновы лакокрасочных материаловОтносительной влажности помещениях открытомрастворители р-4Растворитель для металловрастворитель р-4Резервуары металлическиеСтойка вагонаТранспортировка резервуаровХС-04 грунтования металлических железобетонных...щелочь
Забыли пароль?
НАВЕРХ