Киев
Разместить предложение

Крем для ног МозольSTOP в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.12.2013Просмотров: 102
Крем для ног МозольSTOP в Киеве

80 грн

в наличии

Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Эффективное средство для огрубевших участков кожи и сухих мозолей. Размягчает мозоли и отшелушивает отмершие клетки кожи, увлажняет кожу и восстанавливает структуру и эластичность тканей.


Метки: для здоровья ног, против мозолей, акулий жир


Кожа стоп подвергается значительным повседневным нагрузкам и негативным воздействиям, в том числе при ношении открытой летней обуви. Среди других дефектов кожи ног сухие мозоли встречаются наиболее часто и причиняют немалые страдания их обладателям. Помимо болезненности они значительно ухудшают внешний вид ног.


Предупредить появление мозолей очень сложно — так проявляется защитная реакция организма на ношение обуви. Естественно, неудобная обувь провоцирует появление большего количества мозолей, и целесообразно было бы сменить её на более удобную. А бережно удалить уже появившиеся мозоли вполне возможно — с помощью натуральных и безвредных средств.


Активным действующим началом крема «Мозольстоп» является комбинация салициловой кислоты и экстракта подорожника, которые способствуют размягчению мозолей и отшелушиванию отмерших слоёв кожи. Одновременно крем отлично восстанавливает эластичность и структуру тканей и предупреждает появление новых мозолей.


Основа крема — акулий жир. Это эффективное средство для ухода за кожей, которое содержит в себе только природные компоненты. Акулий жир оказывает одновременное лечебное и косметическое действие, смягчает и очищает кожу. А входящий в его состав сквален легко проникает в клетки кожи и способствует усвоению других действующих компонентов.


Подорожник дополнительно дезинфицирует поверхность стоп, подавляя развитие бактерий, заживляет повреждения и предупреждает развитие нагноений. А при регулярном применении крем помогает избавиться от болезненности и дискомфорта даже при продолжительной ходьбе.

Воздействие на кожу

Размягчает мозоли и уплотнения кожи стоп.

Отшелушивает отмершие клетки кожи.

Дезинфицирует и снимает воспаления.

Успокаивает кожу и снимает раздражение.

Улучшает микроциркуляцию крови.

Нормализует обмен веществ на клеточном уровне.

Заживляет повреждения и предупреждает развитие нагноений.

Придает коже стоп мягкость и эластичность.

Показания к применению


Сухие мозоли (натоптыши) стоп.

Состав


Акулий жир, салициловая кислота, экстракт подорожника, масло кукурузное, карбамид, вода, сера, моностеарат глицерина, гидрогенизированное касторовое масло, кислота стеариновая, пропиленгликоль, кислота гликолевая, катон СG, воск пчелиный и др.

Способ применения


Распарить мозоль и насухо вытереть ноги. Вырезать в пластыре круглое отверстие по размеру мозоли и зафиксировать вокруг мозоли. Небольшое количество крема спичкой или зубочисткой нанести на мозоль и накрыть оставшимся кругом из пластыря.


Через 1-2 дня пластырь снять и счистить размягченные и отслоившиеся мозоли. При необходимости процедуру повторить 3-4 раза до полного избавления от мозолистых образований.

Противопоказания


Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

Форма выпуска


Флакон, 20 мл.

Соответствие гигиеническим требованиям


ГОСТ Р 52343-2005.


Компания Nazario зарегистрирована в каталоге Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Большая обувьВоск для обувигликолевая кислотажирЖиры для обувизащитный кремзубочисткикарбамид акасторовое маслокислота гликолеваяКосметические и гигиенические средстваКосметические флаконы. СерияКрем для обувиКремы для ногКремы для обувиКремы для ухода за ногамиЛегкая летняя обувьлетняя обувьЛетняя обувь на полную ногуМасла для ухода за ногами...меткомНовинки обувиногиобувь больших размеровОбувь летняяОбувь на полную ногуОтверстиями ПО-2 сер.Пластыри для ногПовседневная обувьсалициловую кислотуСредства для ногСредства для обувиСредства для уходаСредства по уходу за обувьюСредства ухода за кожейсухая кровьсухой жирткань клеткаФлаконы косметические
Забыли пароль?
НАВЕРХ