Киев
Разместить предложение

Лошадиная сила шампунь-кондиц.с колагеном и ланолином 500мл в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.08.2013Просмотров: 169
Лошадиная сила шампунь-кондиц.с колагеном и ланолином 500мл в Киеве

221 грн/шт

в наличии

Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила»


Шампунь легко смывается и имеет приятный свежий запах.

Активные компоненты:


Ланолин защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту


Коллаген восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня


Провитамин В5 образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена.

Способ применения:


Нанести на влажные волосы, вспенить массирующими движениями и тщательно смыть. При необходимости повторить.


Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.

Рекомендации по применению:


Шампунь-кондиционер «Лошадиная Сила»


Рекомендуется использовать при:

Сухих и тусклых волосах

Поврежденных волосах

Секущихся и ломких волосах

Выпадении

Лошадиный шампунь для гламурных модниц


Центр гламура и моды. А чем поддерживает свою красоту столичный бомонд? Конечно же, самыми лучшими и качественными средствами! Ведь внешность - это не только визитная карточка и пропуск в высший свет, но еще и способ заработать на сладкую жизнь! Вот бы и нам, простым смертным узнать секрет роскошного облика столичного высшего света. Оказывается, секрет этот довольно прост и необычен: лошадиный шампунь!

Последнее свежее веяние и писк моды среди людей, следящих за своим здоровьем и внешностью – лошадиные шампуни. Их просто сметают в зоомагазинах, за ними ездят к черту на куличики на лошадиные фермы.

А ведь не только женская часть светской тусовки пользуется конскими шампунями, но и мужская половина тоже! Ведь как говорят, лошадиные шампуни способствуют росту волос настолько, что даже лысины зарастают густыми волосами! К тому же, эти шампуни придают особую силу волосам, делают структуру волос крепкой и здоровой, а также защищают кожу головы от пересушивания при частом мытье.

Знаменитый шампунь «Лошадиная сила» - специально для людей!

И теперь, появилась долгожданная радость – знаменитый лошадиный шампунь «Лошадиная сила» стал выпускаться специально для людей и продается в аптеках! Почему именно он – лошадиный шампунь? Все просто: натуральный состав, активные компоненты, высокая эффективность действия – все аргументы говорят сами за себя, ведь здоровье и красота того стоят!

Шампунь «Лошадиная сила» тщательно очищает волосы, одновременно кондиционируя и полируя волос, придает блеск, ухоженный струящийся вид волосам, а также обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами.

Одним словом – густой и сильный волос – это больше не проблема и не вопрос, ведь теперь есть шампунь «Лошадиная сила» для Ваших волос!


Организация Nazario разместила свои товары и услуги на торговой площадке Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги аптекиВизитная карточкавизитные карточкиГолова с волосамиГустаздоровая фермаКондиционеры для волос профессиональныеконский волосКрасота и здоровьеланолинМужские кондиционеры для волосМужские шампуниоболочка натуральнаяПродам Здоровепродать пленкуПрофессиональные блескиПрофессиональные кондиционеры для волосПрофессиональные сухие шампуниПрофессиональные шампуниПрофессиональные шампуни для волос...свежая голова шампуньсухой шампуньшампуни ВедаШампуни для блескаШампуни для ломких волосШампуни для роста волосШампуни для секущихся волосШампуни Лошадиная СилаШампуни сухие
Забыли пароль?
НАВЕРХ