Киев
Разместить предложение

Лосьон для заключительной стадии лечения, для сухих и нормальных волос в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.08.2013Просмотров: 138
Лосьон для заключительной стадии лечения, для сухих и нормальных волос в Киеве

239 грн

Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Лосьон «Zhangguang 101F" («Чжангуан 101F») применяется на заключительной стадии лечения, после остановки выпадения волос. Наиболее эффективно применяется для восстановления волос при андрогенном (по мужскому типу) облысении средней стадии.


Лосьон «Zhangguang 101F» («Чжангуан 101F») можно назначать пациентам с жирными волосами. Эффективно стимулирует восстановление пушкового волоса и его утолщение, обладает эффектом снижения салоотделения. Дает хорошие результаты для лечения как мужчин, так и женщин.


Состав: корень женьшеня, шалфей многокорневищный, корень ложного женьшеня, дудник китайский, сафлора красильная, корень Любистока сычуаньского, астрагал, корень Горца многоцветкового, псоралея и другие ценные лекарственные растения.


Способ применения: Втирать Лосьон «Zhangguang 101G» («Чжангуан 101F») утром и вечером по одному разу и одновременно делать легкий массаж.

Разовое количество — 5 мл.

Минимальный курс лечения — 1 месяц.
Примечание: Лосьон «Zhangguang 101G» («Чжангуан 101F») — только для наружного применения, строго запрещается принимать внутрь. Людям, чувствительным к алкоголю, принимать с осторожностью. Хранить в прохладном месте накрепко закрытым.

Во время лечения мыть голову раз в два-три дня и втирать бальзам на сухую голову. На период лечения рекомендуется специально разработанный шампунь.

Принимать меньше жирной и острой пищи.

Сохранять хорошее настроение, гарантировать достаточный сон.

Нанесение лосьона. Подготовительный массаж


Верхняя затылочная и теменная зоны головы, так называемая зона «скальпа» или в просторечии «тюбетеечная» зона, особенно подвержены выпадению волос в силу анатомического строения сети кровеносных сосудов волосистой части головы. Именно в этих зонах сосудистая сеть слабо развита, что и приводит к плохому питанию волос и риску их потери в этих зонах. Целью массажа является усиление кровообращения и улучшение восприимчивости кожи головы к применению лечебных препаратов. Массаж нужно проводить медленно, ритмично, плотно прижимая подушечки пальцев к коже головы, подводя пальцы под волосы.


Обратите внимание на недопустимость растирания и почесывания кожи. Надавливание, разминание и сдвигание — основные манипуляции, используемые при подготовительном массаже. Движения выполняют от линии роста волос к макушке по радиальным проборам. Продолжительность массажа 7-10 мин.
Поверхностное разминание кожи головы: левая рука поддерживает голову сзади. Легкими прерывистыми круговыми движениями проводится массаж правой рукой слегка разведенными пальцами (2-м, 3-м, 4-м);

правая рука поддерживает голову спереди. Левой аналогичными движениями разминают затылочную часть.


Глубокое разминание. Широко расставленными пальцами (2-м, 3-м, 4-м, 5-м) обеих рук, надавливая, не смещая пальцев с кожи головы, сдвигать кожу вверх-вниз, вправо-влево. Прерываясь смещаться к макушке. Начинать с височно-боковых зон.

Круговое разминание. Как наносить лосьон Zhangguang на волосы — массаж. Пальцы 2-й, 3-й, 4-й осуществляют круговые движения. Большие пальцы фиксируются. В общем, все движения направлены к макушке. Каждый тип движения делается до трех раз.


Внимание! Подготовительный массаж не проводить: при гипертонии 2-й и 3-й степени;

при острых травмах головы;

при грибковых и гнойничковых заболеваниях кожи головы;

при активном выпадении волос (более 100 волос в сутки);

при наличии болезненных и крупных родинок.
Нанесение состава Пробор делается тупой расческой. Волосы слегка приглаживаются на обе стороны во избежание попадания излишнего состава на волосы.

На кожу головы по пробору наносится состав.

Вдавливающими движениями подушечек пальцев состав вбивается («втаптывается») в кожу.

Далее переходим к новому пробору (через 0,5-1 см).

Пройдя 10-15 проборов, делается общий «втаптывающий» массаж на зону «скальпа», 3-5 мин.

Процедура повторяется еще раз.

Окончание процедуры

Процедура заканчивается вибрирующими движениями всей ладонью и легким поглаживанием.


Состав не смывать как минимум 4 часа, а в идеальном случае лосьон не смывать 2-3 дня. Голову при этом мыть в обычном режиме 1-3 раза в неделю. Таким образом состав наносится 1-3 раза в день в течение курса лечения.


Продолжительность лечения препаратами серии «101» индивидуальна, от 3 до 8 месяцев, по истечении которых наблюдается восстановление утраченного волосяного покрова. Особо следует отметить, что новые волосы выглядят здоровыми, красивыми и абсолютно естественными!


Общие рекомендации по применению лосьонов серии Zhangguang «101"


Для более успешного эффекта от лосьонов серии «101» желательно определить основные причины потери волос и получить рекомендации по лечению основного заболевания у Вашего врача. Совместное применение терапевтических и общеоздоровительных мероприятий с активным местным воздействием позволяет получить более быстрый и надежный результат в решении Вашей проблемы.


Очень важно, чтобы количество втираемого лосьона было достаточным. Лосьон нужно применять ежедневно около трех месяцев, а затем частоту применения можно уменьшить. Часто степень выпадения волос уменьшается уже в течение первых двух недель, а через 6-8 недель появляются признаки роста новых волос.


Прислушайтесь к нашим советам, и процедура нанесения состава принесет Вам не только пользу, но и удовольствие.


Результаты применения лосьонов Zhangguang


Клинические испытания препаратов, которые проводились независимыми лабораториями в Японии и Нидерландах, также подтвердили, что эффективность лечения составляет до 90%.


За время, прошедшее с момента появления первых лосьонов серии «101», более 7 млн. человек во всем мире избавились от облысения благодаря применению препаратов Zhangguang «101»




 

 
 
Компания Авалон добавлена в каталог Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги абсолютное правоалкогольастрагалволосыВсе обо всемГолова с волосамидля роста волосженьшенькурс массажакурсы массажалечебный массажЛечение волос для сухих волосЛосьон процедурыЛосьоныЛосьоны для волосЛосьоны для мужчинЛосьоны для роста волослюбистокМассаж для мужчинМужские расчески...Новинки для женщинНовинки для мужчиностановкиот волосотметыПравые и левыеРасческа для волоссухой шампуньЧжангуаншалфейшампуни 8 в 1Шампуни для восстановленияШампуни для лечения кожи головыШампуни для роста волосШампуни сухие
Забыли пароль?
НАВЕРХ