Морозильная камера Атлант М-7184-100Инструкция по эксплуатации Морозильная камера Атлант М-7184-100 имеет 6 отделений, с механическим управлением. Пространство камеры продумано так, чтобы сохранить надолго свежесть и витамины хранящихся в ней продуктов. Устройство оснащено поддоном для замораживания ягод, пельменей и других мелких продуктов.Класс энергопотребления А+Класс энергопотребления – это уровень отклонения фактического потребления конкретного холодильника от расчетных величин для полезного объема холодильника, умноженного на коэффициент, установленный специальной директивой EC. Холодильники по экономичности делятся на несколько типов. Классы эффективности потребления электроэнергии обозначаются латинскими буквами от А до G.Перенавешиваемая дверца Облегченные фиксаторы позволяют быстро перенавесить дверцу без вызова мастера, а для удобного перемещения есть ролики на задних опорах. Замораживание и хранение При медленной заморозке в продуктах образуются большие кристаллы воды, которые разрывают пищевые волокна и портят качество еды. Быстрое замораживание — это равномерное охлаждение при -25..-38 С. Продукты сохраняют вкус и качество, не покрываются ледяной корочкой, а после размораживания не "текут". Рекомендовано для ягод и фруктов, свежей рыбы и мяса.Выдвижные пластмассовые корзины с боковыми ручками Иногда корзины морозильной камеры заполнены доверху! Через прозрачную переднюю стенку корзины можно посмотреть, что в ней, а с помощью боковых ручек можно легко достать ее с морозильной камеры. Автономная работа без электричества Каждую морозильную камеру мы комплектуем аккумулятором холода, чтобы при отключении электроэнергии Ваши продукты оставались свежими еще 17 часов. Механический блок Механический блок обеспечивает привычную легкость управления морозильной камерой – у него иммунитет к сетевым перепадам и поломкам из-за простоты и надежности конструкции. Быстрое замораживание При медленной заморозке в продуктах образуются большие кристаллы воды, которые разрывают пищевые волокна и портят качество еды. Быстрое замораживание — это равномерное охлаждение при -25..-38 С. Продукты сохраняют вкус и качество, не покрываются ледяной корочкой, а после размораживания не "текут". Рекомендовано для ягод и фруктов, свежей рыбы и мяса. Система "Умное управление" С морозильной камерой легко найти общий язык благодаря электронному блоку управления и ЖК-дисплею. Электроника дает контроль и защиту от перепадов напряжения, регулировку оптимальной температуры, информацию о климате в разных отсеках морозильной камеры, световую сигнализацию, автоматическое отключение суперзаморозки и другие приятные функции.
Показать полностью ↓