Киев
Разместить предложение

Насос фекальный Pedrollo VXm 10/35 в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.10.2013Просмотров: 80
Насос фекальный Pedrollo VXm 10/35 в Киеве

2 640 грн

в наличии

Оплата: По факту доставки
Доставка: 1 сутки
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Описание

Области применения насоса фекального насоса Pedrollo VXm 10/35


Фекальные насосы Pedrollo VXm 10/35 - однофазные насосы на 220В, предназначенные для перекачивания сильно загрязненных, фекальных, сточных вод с диаметром взвешенных частиц не более 35 мм Фекальные насосы Pedrollo VXm 10/35 подходят как для бытового, так и для промышленного применения. Благодаря своим конструктивным особенностям насосы Pedrollo VXm 10/35 идеально подходят для перекачивания жидкостей, в которых могут присутствовать твердые включения размером до 35 мм, таких как вода с грязью, грунтовые и поверхностные воды. Насосы Pedrollo VXm 10/35 могут использоваться для откачки бытовых стоков, опорожнения канализационных отстойников.

Также, фекальные насосы Pedrollo VXm 10/35 можно использовать в качестве дренажных насосов, например, для откачивания воды из подвалов и выгребных ям, осушения затопленных помещений.


Описание и принцип работы фекального насоса

Pedrollo VXm 10/35


Фекальные насосы Pedrollo VXm 10/35 имеют поплавковый механизм, который позволяет насосу включаться и выключаться автоматически при достижении водой максимального и минимального уровня соответственно. Уровень включения и выключения фекального насоса Pedrollo VXm 10/35 можно регулировать самостоятельно.



Также можно самостоятельно включать и отключать насос Pedrollo VXm 10/35 по мере необходимости. Допускается работа данного насоса в частично погруженном состоянии, но минимум 250 мм от дна электронасоса.



Насосы Pedrollo VXm 10/35 отличаются простотой установки и максимальной надежностью при стационарной установке для функционирования в автоматическом режиме. Насос устанавливается на ровное и твердое дно водоема, предварительно соединенный со шлангом для выкачивания жидкости.



Стационарная установка фекального насоса Pedrollo VXm 10/35 возможна внутри колодцев с минимальными рекомендуемыми размерами 500x500h500 мм. Правильное охлаждение двигателя обеспечивается жидкостью, в которую погружен насос. Рекомендуется установка обратного клапана в нагнетательном трубопроводе насоса Pedrollo VXm 10/35 во избежание потока жидкости в обратном направлении после остановки насоса.

Конструктивные характеристики фекального насоса

Pedrollo VXm 10/35



Бытовые фекальные насосы Pedrollo VXm 10/35 выполнены из нержавеющей стали и имеют нержавеющее рабочее колесо.

Нагнетательный корпус - чугун.

Двигатель фекального насоса Pedrollo VXm 10/35 - погружной, асинхронный, с непрерывным режимом работы. Насос Pedrollo VXm 10/35 имеет однофазный двигатель на 220-240 В - 50 Гц с конденсатором и тепловой защитой, встроенной в обмотку.

Основание насоса Pedrollo VXm 10/35 сделано из нержавеющей стали.

Фекальный насос Pedrollo VXm 10/35 имеет двойное механическое уплотнение из карборунда - NBR со стороны насоса и уплотнительное кольцо со стороны двигателя. Между ними расположена запорная масляная камера для смазки и охлаждения уплотнения в случае отсутствия воды.

Ведущий вал фекального насоса Pedrollo VXm 10/35 также из нержавеющей стали.



Технические характеристики фекального насоса Pedrollo VXm 10/35



Максимальная производительность фекального насоса Pedrollo VXm 10/35 - 18 м3/ч.

Мощность насоса Pedrollo VXm 10/35 - 750 Ватт.

Максимальный напор насоса Pedrollo VXm 10/35 - 10 метров.

Максимальный размер перекачиваемых частиц, находящихся во взвешенном состоянии -35 мм.

Максимальная глубина погружения насоса Pedrollo VXm 10/35 – 5 метров.

Максимальная температура перекачиваемой жидкости для фекальных насосов Pedrollo VXm 10/35 +50 градусов.

Максимальный уровень опорожнения от дна у фекального насоса Pedrollo VXm 10/35 - 40мм.

Выход у насоса Pedrollo VXm 10/35 - 1,5 дюйма.

Вес фекального насоса Pedrollo VXm 10/35 - 13,5 кг.

В комплекте к насосу Pedrollo VXm 10/35 идет кабель 5 метров и поплавковый выключатель.

Фекальный насос Pedrollo VXm 10/35 имеет термозащиту (аварийный выключатель).

Электродвигатель этих фекальных насосов пригоден для непрерывной работы при частично погруженном насосе.

Производство: Италия.

Гарантия 2 года.




Примечание. В характеристиках фекальных насосов дан максимальный уровень поднятия воды, т.е. при производительности 0 м3/час или 0 л/мин. При этом надо помнить, что 1 метр по вертикали равен 10 метрам по горизонтали.





Организация Никос-Буд добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Более выгодные предложения

Похожие предложения в Киеве

Похожие предложения в других регионах

Теги 220В нержавеющая сталь водабытовой насос погружнойвыгребные ямыВыключатель В-10Выключатель поплавковый для дренажного насосаглубинный насосДренажные насосы из нержавеющей сталиДренажный канализационный насоскабель днокабель кг 35канализационные насосыканализационный насоскг 1*35кг 1*35 кабельКолодца 1-10-2Кольцо уплотненияКорпус насоса из нержавеющей сталиКорпуса клапана масляного насосаМаслянный насосНасос Pedrollo рабочим колесом...насос автоматическиНасос Гарант Мощность л миннасос грунтовойнасос двойнойнасос для колодцаНасос дренажный нержавеющий корпусНасос комплектНасос погружной канализационныйНасос фекальный Pedrollo 10 50-1Насосы PedrolloНасосы поверхностныеНержавеющей стали производительность л ч.остановкиПоверхностные насосыПоверхностные насосы PedrolloПоверхностный насоспогружной канализационный насосПогружные насосы Pedrolloсоединения для шланговСтали производительность л ч. мощностьсталь Л 35тепловых насосовтехническая характеристика этой камерыУровень водыуровень метрфекальные насосычасы-кольцоям
Забыли пароль?
НАВЕРХ