Киев
Разместить предложение

Насос погружной скважинный Pedrollo 4SRm 2/20 (Италия) в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.10.2013Просмотров: 39
Насос погружной скважинный Pedrollo 4SRm 2/20 (Италия) в Киеве

4 840 грн

в наличии

Оплата: по факту доставки
Доставка: 24 часа
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Описание

Глубинный насос Pedrollo 4SR2/20 предназначен для подачи воды из колодцев, резервуаров и скважин диаметром более 100мм,. Pedrollo 4SR2/20 может перекачивать слегка загрязненную жидкость с содержанием песка до 150 г/м3 . Благодаря высокому КПД скважинные насосы 4SR2/20 можно использовать в системах автоматического водоснабжения совместно с гидроаккумулятором. Даная модель может работать в двух положениях вертикальном и горизонтальном. Для подвеса погружного насоса Pedrollo 4SR2/20 рекомендуется использовать трос диаметром 5мм из нержавейки или оцинкованный. В насосе предусмотрены специальные отверстия в напорном патрубке. Насос необходимо использовать вместе с пультом управления.


Технические характеристики насоса:


Модель 4SR2/10

Номинальная производительность 2,м3

Номинальный напор 111м

Трубное присоединение G 1 1/2"

Вал насоса и корпус насос нержавеющая сталь

Класс защиты IP68

Питание 220В 380В

Температура жидкости +2°C..+30°C

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Насос погружной скважинный Pedrollo 4SRm 2/20 (Италия) может отличаться от 4 840 грн. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Никос-Буд по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Киеве

Похожие предложения в других регионах

Теги 220В нержавеющая сталь водаГидроаккумулятор вертикальныйГидроаккумулятор горизонтальныйглубинный насосКолодца 1-10-2Корпус насоса из нержавеющей сталинасос для колодцаНасос погружной для скважинНасосы PedrolloНасосы из нержавеющей сталинасосы погружныеПогружные насосы PedrolloПульт управления насоса PedrolloПульт управления погружным насосомсистема управления насосамиСкважинные насосы PedrolloУправление насосом
Забыли пароль?
НАВЕРХ