Киев
Разместить предложение

Очищающий гель в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 26.05.2013Просмотров: 76
Очищающий гель в Киеве

500 грн/шт

Оплата: Наличный расчет,on-line заказ с доставкой или без.
Доставка: 1-3 дня
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Нежный, не содержащий сульфатов Очищающий гель Glimpse™ подходит для нормальной и комбинированной кожи. Этот легкий очищающий препарат содержит Био Активный X3 комплекс (BioActive X3) – эксклюзивный комплекс, содержащий экстракты из плода мангустина, который используется в продукции марки Glimpse Intuitive Skin Care.

Пенящийся, янтарного цвета гель очищает вашу кожу от загрязнений, инородных веществ и макияжа, успокаивая ее перед последующими этапами ухода с использованием богатых питательными веществами и антиоксидантами продуктов серии Glimpse Intuitive Skin Care.


Способ нанесения: Вспеньте пальцами и массажными движениями нанесите на кожу лица и шеи. Удалите остатки очищающего средства с помощью теплой воды и полотенца. Начинайте вашу утреннюю и вечернюю процедуру ухода за кожей с этого освежающего очищающего средства. Ваша кожа будет очищена от загрязнений, ее гидролипидный баланс – восстановлен.

Очищающий гель Glimpse успокаивает и восстанавливает естественный уровень увлажнения вашей кожи. Это средство не пересушивает кожу, отлично подготавливая ее к получению дополнительной порции питательных веществ.

Характеристики и преимущества


Фруктовые кислоты бережно удаляют все виды загрязнений и макияж, не пересушивая кожу.


Растительные экстракты смягчают и успокаивают кожу.


После применения молочка кожа очищена и отлично подготовлена к получению оптимального питания и обогащению антиоксидантами.


Содержит разработанный эксклюзивно для компании XanGo на основе экстракта мангустина Био Активный X3 комплекс — эффективное и сбалансированное сочетание фитонутриентов, благотворно воздействующих на вашу кожу.


Наша чистая, природная формула не содержит агрессивных химических веществ, таких как сульфаты (соли серной кислоты) и ПАВ (поверхностно-активные вещества), которые, при условии длительного применения, могут причинить вред вашей коже.


Основные ингредиенты


Био Активный X3 комплекс (BioActive X3). Эффективно питает вашу кожу, обеспечивая ей тройной уход и прекрасный внешний вид. Содержит масло из околоплодника мангустина, а также полученные из этого фрукта полимерный комплекс и комплекс кислот.

Чистый водяной настой мангустина: Содержит много фитонутриентов, усиливает активность составляющих Био Активного X3 комплекса (BioActive X3).

Масло из семян пенника лугового. Богато антиоксидантами. Масло семян пенника лугового ценится благодаря своей способности защищать и увлажнять кожу.

Экстракт микроводорослей. Добавляет коже энергии. Цвет лица становится здоровым и сияющим.

Сквалан. Натуральное вещество, получаемое из косточек оливы. Усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию свободных радикалов, а также способствует быстрому впитыванию увлажняющих веществ и фитонутриентов.

Алоэ-вера. Растительный экстракт, оказывающий увлажняющее и смягчающее действие. Успокаивает, оздоровляет кожные ткани.

Масло ши (карите). Этот увлажняющий эмоллент (смягчающий кожу косметический ингредиент) получают из плодов дерева карите. Стимулирует жизнедеятельность клеток кожи, способствуя улучшению ее структуры и цвета лица.


Средствa для ухода за кожей Glimpse™

Полная система

Очищающее Молочко

Очищающий Гель

Тоник

Сыворотка

Увлажняющий Крем

Увлажняющий Лосьон




Компания XanGo (Ксанго) добавлена в каталог Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги водяной уровеньГели для лицаГели для ухода за лицомзащитная формулакаркаралКислота серная улучшеннаяКосметический лосьонКосметическое молочкоКрем для лица для комбинированной кожиКРЕМ С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИКремы, лосьоны, молочко для увлажнения лицаЛосьон косметическиймангустинмасло каритеМасло косточекмасло массажноемасло шиМассажные средстваМолочко для ухода за лицом...Освежающий гель для лицаОсновной уходОчищающее средствоОчищающие средства Сбалансированный увлажняющий кремСредства для макияжа лица для комбинированной кожиСредства для макияжа лица для питанияСредства для макияжа лица увлажняющиеСредства ухода за кожейСыворотки для ухода за лицомтепло-комплексткань защитного цветаТоники для ухода за лицомФруктовые деревьяянтарная
Забыли пароль?
НАВЕРХ