Киев
Разместить предложение

Огнезащита дерева БС-13(готовый к применению раствор) в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.07.2013Просмотров: 70
Огнезащита дерева БС-13(готовый к применению раствор) в Киеве

7 грн

в наличии

Оплата: Предоплата
Доставка: Максимальные
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 НАЗНАЧЕНИЕ: Огнебиозащита для древесины  БС-13 ТМ IZO является одним из самых популярных и недорогих средств огнебиозащиты  древесины. Водный раствор огнебиозащиты для древесины БС - 13 ТМ IZO  - предназначен для поверхностной обработки древесины, защищенной от атмосферных осадков. Защита деревянных конструкций от воздействия огня и биологического разрушения внутри помещений и на открытом воздухе (под навесом). Поверхностная пропитка обеспечивает получение трудновоспламеняемой древесины (II группа огнезащитной эффективности по ГОСТ 16363-98) и защиту от гниения, плесени, синевы, насекомых-древоточцев. Рекомендуется для обработки стропил, обрешетки,  каркасов под обшивку чердачных помещений и фронтонов, свесов и карнизов крыш в зданиях с мансардой, перекрытий, балок, перегородок, стен и других деревянных конструкций.


СВОЙСТВА: Препарат переводит древесину в группу трудно возгораемых материалов, защищает от грибков, плесени и жуков древоточцев. Огнезащита для древесины    БС - 13 ТМ IZO   - имеет 7-й класс биозащиты, что защищает от образования плесени, появления и роста грибка на дереве и гниения дерева. Также, после проведения обработки дерева водным раствором огнезащиты для древесины  БС – 13  ТМ IZO , Вы защищаете дерево от возгорания, переводя древесину с класса легковоспламеняющихся до класса трудновоспламеняющихся материалов. При обработке в автоклаве обеспечивает 1-ый класс огнезащиты, а при поверхностном нанесении 2-ой класс. Водные растворы защитного средства для древесины БС - 13  ТМ IZO  хранят структуру дерева, не препятствуют окрашиванию, лакированию и склеиванию. Не изменяют цвет древесины. Препарат относится к группе умеренно вымываемых. Затрудняет возгорание и распространение пламени по поверхности древесины


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Поверхностная пропитка осуществляется с помощью кисти, валика, распылителя за 2-3 раза с перерывом не менее 2 часов, обеспечивая суммарный расход не менее 600 мл./кв.м для обеспечения огнезащитных свойств по II группе огнезащитной эффективности (трудновоспламеняемая древесина) и не менее 300 мл./кв.м для биозащиты. Нанесение огнезащиты для древесины  БС – 13  ТМ IZO на деревянные поверхности, обработанные лакокрасочными материалами, не допускается. Обработанные составом деревянные поверхности не должны подвергаться механической обработке. Обрабатывать при температуре не ниже +5° C.1.


Недопустимо обрабатывать мерзлую древесину!


ФОРМА ВЫПУСКА: --10л.                                                                                                                                                                                 


При пожеланиях заказчика возможны другие формы фасовки.


СОСТАВ: Водный раствор неорганических солей


МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При проведении работ с  растворами огнезащиты для древесины БС-13 ТМ IZO - целесообразно работать с использованием резиновых перчаток и защитных очков. В случае попадания раствора или сухого концентрата на кожу промыть большим количеством воды.

Организация Монолит Групп добавлена в каталог Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Похожие предложения в Киеве

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги 300 кв мIi группа огнезащитной эффективностиавтоклавыБиозащита древесиныводные часыГотовый раствор Огнебиозащита древесиныдеревянные перекрытияЖукЗащита от жуковЗащита от насекомыхЗащитные очки (открытые)Класс перчатокКожа для стенЛакокрасочные материалы для дереваобработка от насекомыхогнебиозащита древесиныогнезащитаогнезащита дереваОгнезащитная пропиткаОгнезащитный состав для дерева...Прием древесиныПропитка дереву группаПропитки для деревапропитки для древесиныРасход воды менее 10л сСостав древесиныСостав древесины готовый растворСостав обработки древесины группаСостав растворасредства защиты от плесениСредства от насекомыхсредство от жуковсредство от плесениформа для растворацвет под деревоцвета под дерево
Забыли пароль?
НАВЕРХ