Киев
Разместить предложение

Огнезащита древесины БС-13 IZO в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.10.2013Просмотров: 108
Огнезащита древесины БС-13 IZO в Киеве

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: Предоплата
Доставка: Максимальные
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Огнезащита древесины БС-13 IZO(ГОСТ 28815-96) являются одним из самых популярных и недорогих средств огнебиозащиты древесины.Антисептики антипирены для дерева БС-13 IZO(ГОСТ 28815-96)— предназначены для защиты древесины, защищенной от атмосферных осадков(для внутренних работ). Переводят древесину в группу трудно возгораемых материалов,защищают от грибков, плесени и насекомых. Растворы огнезащиты древесины БС-13 IZO(ГОСТ 28815-96) — имеют 7-й класс биозащиты, что защищают от образования плесени и синевы на дереве, появления и роста грибка на дереве и гниения дерева

Также, после проведения обработки дерева растворомБС-13 IZO(ГОСТ 28815-96), вы защищаете дерево от загорания, переводя древесину с класса легковоспламеняющихся до класса трудновоспламеняющихся материалов. 

Огнезащита древесины БС-13 IZO(ГОСТ 28815-96) хранят структуру дерева, не препятствуют окрашиванию, лакированию и склеиванию. Не изменяют цвет древесины. Препарат относится к группе умеренно вымываемых. Препарат соответствует ГОСТ 28815-96



ПРИМЕНЕНИЕ : 

Древесина, защищенная от атмосферных осадков (внутренние отапливаемые и неотапливаемые помещения с периодическим промерзанием или контактом с материалами, которые периодически увлажняются). Например: деревянные перегородки, двери, стропила, лаги, деревянные полы и др.



ФОРМА ВЫПУСКА : 

Сухая смесь : 

* пакет — 1 кг

* ведро — 4 кг



ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА ИЗ СУХОЙ СМЕСИ : 

В соответствии с ГОСТ концентрация раствора может быть от 5 до 20%. Рекомендуется максимальная концентрация раствора — 20%. Также по желанию можно использовать раствор, концентрацией — 5, 10, 15%. 

Для приготовления готового раствора огнезащиты древесины БС-13 IZO(ГОСТ 28815-96) нужно развести в теплой воде (температура воды 35-450 С) сухой, порошковый концентрат БС-13 из расчета: 1,0 кг порошкового концентрата БС-13 IZO(ГОСТ 28815-96) на 5,0 литров воды. 



СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : 

1. Растворите порошковый концентрат БС-13 IZO(ГОСТ 28815-96) в воде (в соответствии с правилами приготовления раствора), перемешайте смесь с водой к образованию однородной жидкости. 

2. Готовый раствор огнезащиты древесины БС-13 IZO — нанесите любым способом, который обеспечивает качественную пропитку поверхности древесины до насыщения поверхности раствором (кисточка, валик, краско распылитель, погружение в ванну и тому подобное) при температуре не ниже + 50С. 

3. Рекомендуется наносить раствор в несколько раз без просушки каждого слоя к полному насыщению поверхности раствором. Недопустимо обрабатывать мерзлую древесину. 

Фирма Монолит Групп разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги 3 литра ведра7-50С-3антисептик деревоантисептик по деревуантисептики для дереваБиозащита древесиныГотовый раствор Огнебиозащита древесиныдвери для ванндеревянная перегородкаЗащита древесиныконцентрат антисептиккраска для деревянных половкраску для деревянного полалага деревяннаяобработка от насекомыхогнебиозащита древесиныогнезащитаогнезащита дереваПо смеси от 5 0 до 10Прием древесины...Пропитка дереву группаПропитки для деревапропитки для древесиныРаспылители жидкостисредство от плесениТемпература осадковтеплый растворформа для раствора
Забыли пароль?
НАВЕРХ