Киев
Разместить предложение

Широкоформатная печать на банерной ткани в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 03.05.2013Просмотров: 58
Широкоформатная печать на банерной ткани в Киеве

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: Предоплата
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

• Frontlit (фронтлит, фронтлайт) - баннерная ткань для печати плакатов с внешней подсветкой. Представляет собой баннер белого цвета с прозрачностью до 10% и плотностью 400-620 г/кв.м. Диапазон рабочих температур от -30 до +70. Прочность на разрыв 2500 H /5 см.

Он используется в рекламных конструкциях с фронтальной подсветкой - для изготовления баннеров и щитовой рекламы, крупногабаритной настенной рекламы, декоративных драпировок, флагов, легких перегородок, мобильных стендов . В равной степени подходят для интерьерной и уличной эксплуатации.

• Backlit (бэклит, бэклайт, беклит, беклайт) - баннерная ткань для печати плакатов с внутренней подсветкой (матовая, глянцевая). Это светорассеивающий материал с прозрачностью 25% и плотностью 420-680 г/кв.м, который предназначается для рекламных конструкций с внутренней подсветкой - световые короба, крышные установки и др.

• Blackout (блокаут, блок-аут, блэкаут, блекаут) - светоблокирующий баннер. Это баннерная ткань для двусторонней печати плотностью 450 -700 гр./кв.м, содержащая внутренний слой черного цвета, обеспечивающий светонепроницаемость. Blackout успешно применяется при изготовлении перетяжек и транспарантов.

Организация OOO JTPrint зарегистрирована на торговой площадке Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги баннербаннерная тканьБаннерная ткань FRONTLITинтерьерная печатьРекламные конструкцииРекламные цветасветовые коробаУличные стенды
Забыли пароль?
НАВЕРХ