Киев
Разместить предложение

Сколько фракций материала зависит от вас в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.12.2013Просмотров: 21

от 1 000 000 до 5 000 000 руб/шт

Регионы доставки: Киев (гл. офис)
Минимальный заказ: 3 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Виброгрохот позволяет рассеивать песок или щебень на фракции. Также можно использовать виброгрохот для просеивания больших объемов песка или щебня и получения конечного материала нужной фракции. На одном виброгрохоте можно получать до 4 фракций материала. Виброгрохот компании хунсин отличается простотой смены сеток и монтажа, продуманной конструкцией обеспечивающей удобный выход материала и его подачу. Для сортировки пыльных материалов виброгрохот можно герметизировать.
Винтовая машина для промывки песка широки используется для стройплощадки, песчаникового завода, завода бетонного подготовления электрогидростанции, кварцевого песка стеклянного завода, обогащения промывкой, классификации и обезвоживания нагнетательного песка для обратной засыпи в нефтяную скважину. Это промывки песка принимает наклона 15 °, под водой ванне, три пластины плотины форме осадка бассейн, головку винта погружается в этот бассейн, винт приводится от электродвигателя через редуктор вращающегося непрерывно, пресная вода кормления из пористой пластины на нижней части осадка бассейн, эта машина имеет три функции: мытьё, обезвоживание и классификации.
Виброгрохот: http://www.hxjq-china.com/pro/circular_vibrating_screen.html
виброгрохоте: http://www.hxjq-china.com/pro/circular_vibrating_screen.html
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Сколько фракций материала зависит от вас может отличаться от 1 000 000 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию henan hongxing mining machinery co. ltd. по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги кварцевые пескикварцевый щебеньМашина для просеиванияПесок кварцевый фракцияпесок машинапористая пластина
Забыли пароль?
НАВЕРХ