Киев
Разместить предложение

Смазка АМС-1 в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.10.2013Просмотров: 66
Смазка АМС-1 в Киеве

от 1 до 10 грн/ед

в наличии

Оплата: варьируются
Доставка: есть
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Смазка АМС-1 (ГОСТ 2712-75) — высоковязкое нефтяное масло, загущенное алюминиевым мылом стеариновой кислоты. Высокие консервационные характеристики, адгезия к металлу, водостойкость. Работоспособна при температуре —15…+65°С.



Область применения смазки АМС-1 Используется для предотвращения коррозии механизмов кораблей, подводных лодок, гидросамолетов.



Морские смазки Представляют собой подгруппу узкоспециализированных антифрикционных смазок. Применяются для предотвращения коррозии механизмов кораблей, гидросамолетов, подводных лодок, а также в узлах трения, работающих контакте с морской водой.



Смазки Основное назначение смазок — уменьшение износа поверхностей трения для продления срока службы деталей машин и механизмов. Наряду с этим смазки выполняют другие функции. В отдельных случаях они не столько уменьшают износ, сколько упорядочивают его, предотвращая задир, заедание и заклинивание поверхностей трения. Смазки препятствуют проникновению к поверхностям трения агрессивных жидкостей, газов и паров, а также абразивных частиц (пыли, грязи и т. п. ). Почти все смазки выполняют защитные функции, предотвращая коррозию металлических поверхностей. Благодаря антифрикционным свойствам смазки существенно уменьшают энергетические «затраты» на трение, что позволяет снизить потери мощности машин и механизмов. Для защиты металлических изделий, машин и оборудования от коррозии при их транспортировании и длительном хранении применяют специальные консервационные смазки. Производят также рабоче-консервационные смазки, их не заменяют перед началом эксплуатации техники на антифрикционные смазки.



Для герметизации зазоров в механизмах и оборудовании, а также соединений трубопроводов и запорной арматуры применяют уплотнительные смазки. Они обладают лучшими герметизирующими свойствами, чем масла. Иногда к смазкам предъявляюг специальные требования, например, они должны увеличивать коэффициент трения, выполнять роль изоляционных или токопроводящих материалов, обеспечивать работу узлов трения в условиях радиации, глубокого вакуума и т. п. Такие смазки относят к смазкам специального назначения.



Основные условия и объекты применения смазок:


Компания ООО Торговый Дом Укрспецсервис добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги антифрикционнаяантифрикционная смазкаантифрикционные изделиямасла и смазкиМасло энергетическое ГОСТОборудование для лодокСпециальные Функции токопроводящую смазку
Забыли пароль?
НАВЕРХ