Киев
Разместить предложение

Сок XanGo жидкие витамины в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.12.2013Просмотров: 127
Сок XanGo жидкие витамины в Киеве

400 грн/ед

в наличии

Оплата: Наличный расчет,on-line заказ
Доставка: 0-2 дня
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


XanGo, LLC (Ксанго) — международная компания, специализацией которой является реализация по системе многоуровневого маркетинга напитков на основе смешивания сока плодов мангостана с другими соками. Напитки позиционируются в качестве пищевой добавки.

XanGo также является торговой маркой для продукции компании. Компания основана в 2002 году в форме общества с ограниченной ответственностью, базируется в городе Лихай.

Долгое время компания продавала лишь один продукт — сок XanGo (XanGo® Juice) в бутылках по 750 мл (25 унций).

В октябре 2008 года появилась линия косметики из мангостана «Glimpse™ Skin Care»

Что такое XanGo? XanGo это здоровье!

XanGo Juice помогает при:

* усталости (увеличивает энергию);

* воспалениях (предотвращает и уменьшает воспаление);

* боли (как анальгетик);

* язвах (особенно слизистых и желудка);

* беспричинном беспокойстве (оказывает успокаивающий эффект);

* профилактике опухолей, в том числе раковых;

* снижении иммунной защиты организма;

* является сильным антиоксидантом;

* вирусных инфекциях (профилактика и лечение);

* бактериальных заражениях;

* себоррее;

* атеросклерозе (предотвращает затвердение стенок артерий);

* аллергии; образовании камней в почках; расстройстве кишечника и др.

Тогда как большинство людей наслышаны о благотворном действии таких антиоксидантов как витамины С и Е, совсем немногие знают о чрезвычайном целительном потенциале ксантонов. Важным компонентом напитка XanGo является ксантон – вещество-антиоксидант, завоевавшее высочайшую оценку медиков и биологов. В фармакологии ксантон используется для поддержки микробиологического баланса, сохранения гибкости суставов, поддержки здоровья иммунной системы и умственного здоровья.

Плод мангостина содержит большое количество натурального антиоксиданта – ксантона. Независимые научные исследования показали, что мангостин содержит более 39 ксантонов – то есть, около 20% из 210 видов ксантонов, обнаруженных в природе. В напитке XanGo, состоящем из пюре целого мангостина, полностью сохраняются все компоненты плода. Кожура мангостина особенно богата ксантонами. Формула, состоящая из пюре целого плода мангостина, использует все преимущества содержащихся в нём ксантонов. Регион произрастания мангостана – южная Азия. Мангостан издревле хорошо известен в аюрведе, китайской и местной народной медицине. Вкусовой букет плода объединяет в себе вкусы персика, абрикосов, манго и ананасов. Фрукт пахнет лесной малиной. Сок XanGo не содержит искусственных наполнителей, красок или сахарозаменителей.

Буду рада видеть вас как Клиентом нашей компании так и Бизнес партнером!

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Сок XanGo жидкие витамины может отличаться от 400 грн. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию XanGo (Ксанго) по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги аюрведабизнес партнербизнес-букетвитамин евитамин свитаминыВитамины и пищевые добавкижелудкикитайская косметикаксангомангостанМангостиннатуральные сокипищевые добавкиПродукты, напиткиСоки вкусыторговая линия
Забыли пароль?
НАВЕРХ