Киев
Разместить предложение

Стулья под старину на заказ для кафе в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.01.2013Просмотров: 34
Стулья под старину на заказ для кафе в Киеве

от 400 до 1 500 грн/шт

Оплата: вся мебель на заказ делается по предварительной предоплате
Доставка: от 15 до 25 дней в зависимости от сложности заказа
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Мебель из дуба, сосны, бука — не только красота, но и дань мудрым традициям. Долгие века в наших домах господствовала мебель из дерева, деревянная мебель стояла и в избе крестьянина и в царских палатах. Мы привыкли использовать для изготовления моделей из массива самые разные материалы пород дерева, таких как, например береза, дуб или бук. Всегда всем легко доступна была мебель из березы, а вот мебель из бука или мебель из дуба все-таки считалась более престижной. Мебель из дуба ценилась за прочность, мебель из массива дуба веками занимала почетное место в домах богатых купцов и знати. В XX веке мы отдаем предпочтение искусственным материалам, а мебель из массива дерева стала предметом роскоши.


Деревянная мебель — гарантия экологического здоровья Вашего дома.

Мудрость природы создавшей столь прекрасный материал как дерево, сполна оценили приверженцы деревянной мебели. Мебель из дуба, мебель из массива дуба или мебель из массива березы — выбор материала — вопрос личного вкуса, но нет сомнения в том насколько экологична такая мебель, массив гарантирует отсутствие в мебели вредных веществ.


Деревянная мебель из массива — аристократичная красота в Вашем доме. Мебель из дерева не нуждается в украшениях, красоту мебели из массива придает неповторимая текстура дерева. Деревянная мебель из бука легко создает атмосферу аристократичной роскоши, а солнечная мебель из березы может приблизить вас к природе. Как и раньше нет сомнения в надежности такой мебели, массив легко прослужит многие десятилетия. Выбирая мебель из массива, вы делаете выбор в пользу экологичности, здоровья и красоты!Мебель из дуба, сосны, бука — не только красота, но и дань мудрым традициям. Долгие века в наших домах господствовала мебель из дерева, деревянная мебель стояла и в избе крестьянина и в царских палатах. Мы привыкли использовать для изготовления моделей из массива самые разные материалы пород дерева, таких как, например береза, дуб или бук. Всегда всем легко доступна была мебель из березы, а вот мебель из бука или мебель из дуба все-таки считалась более престижной. Мебель из дуба ценилась за прочность, мебель из массива дуба веками занимала почетное место в домах богатых купцов и знати. В XX веке мы отдаем предпочтение искусственным материалам, а мебель из массива дерева стала предметом роскоши.


Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Стулья под старину на заказ для кафе может отличаться от 400 грн. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Мебель от Мирошки по почте или телефону.

Похожие предложения в Киеве

Похожие предложения в других регионах

Стулья для кафе, баров в Киеве

от 1 300 руб /шт

в наличии
Стулья для кафе, столовой в Киеве

2 451 руб/шт

Поставщик

Теги Ваш заказВашего выбора материалаДеревянная заказДуба бука заказЗаказ массива дуба букаизбаИзготовление мебели на заказМассив дерева ценных породМассива сосны бука дубаМебель для домаМебель для кафе на заказмебель из дереваМебель массива ценных породмебель на заказмного мебелиМодели на заказОтдых на природесолнечный домстолы и стульястул из дерева...стул томстулья из дереваУкрашения для домаУкрашения для домовукрашения из дерева
Забыли пароль?
НАВЕРХ