Киев
Разместить предложение

Трематозол в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.05.2013Просмотров: 142

16,02 грн

в наличии

Доставка: Доставка по всей Украине БЕСПЛАТНО (при условии заказа на сумму от1000 грн)
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Описание

ТРЕМАТОЗОЛтм
Описание
Однородная эмульсия светло-желтого цвета, без выраженного запаха и вкуса.
Состав
1 мл препарата содержит действующие вещества:
Оксиклозанид – 95 мг
Пирантел помоат – 200 мг
Фармакологические свойства
Комбинация двух активно действующих веществ: оксиклозанида и пирантел помоата, обеспечивает универсально широкий спектр антигельминтного действия относительно ключевых хозяйственно-значимых возбудителей трематодозов и нематодозов, паразитирующих у крупного рогатого скота, овец и коз.
Оксиклозанид – синтетическое соединение из группы салицилаланида. Специфическое действие его обуславливает торможение и остановку процесса окислительного фосфоролирования у трематод, что приводит к изменениям энергетического метаболизма паразитов и вызывает их последующую гибель. Оксиклозанид является высокоэффективным антигельминтиком, действующим относительно личинок старше двухмесячного возраста и половозрелых трематод (FasciohepaticaDicrocoeliumlanceatumParamphistomumichikawai, Liorchis scotiae).
Пирантел помоат – синтетическое соединение из группы пиримидинов. Специфическое действие его вызывавет у нематод деполяризированную нервно-мышечную блокаду, а вследствие паралича мышц, гельминты перистальтикой выводятся из кишечника. Пирантел помоат действинен, в основном, относительно личинок и половозрелых нематод, паразитирующих в желудочно-кишечном канале (Neoascaris vitulorum, BunostomumtrigonocephalumTrichostrongylus columbriformis, T. axei, Trichuris skrjabini, T. ovis, Chabertia ovina и т.п.).
Применение
Трематозолтм применяют крупному рогатому скоту, овцам и козам при гельминтозах, вызванных видами трематод и нематод, чувствительными к компонентам препарата.
Лечебно-профилактические обработки скота проводят после постановки на стойловое содержание, а также весной – перед выгоном на пастбище. Лечебные обработки проводят при наличии показаний.
Лактирующим коровам препарат задают после утренней дойки. Благодаря тому, что активные компоненты препарата выводятся с молоком в незначительном количестве (меньше 0,1%), данное средство позволяется для дегельминтизации лактирующих коров.
Дозирование
Крупный рогатый скот – 1 мл на 10 кг массы тела разово с водой. При интенсивном поражении возбудителями парамфистоматидоза – индивидуальную дозу увеличивают на 25%.
Овцы и козы – 1,5 мл на 10 кг массы тела.

Противопоказания

Не применять истощённым животным.
Предостережение
После дегельминтизации скота препаратом Трематозолтм  мясо непригодно для пищевых целей в течение 14 суток, молоко – два последующих доения. Молоко, полученное в первые два доения выпаивают непродуктивным животным.
В случае убоя ранее указанного срока мясо используют для кормления мясоедных животных или для изготовления мясо-костной муки.
Форма выпуска
Препарат фасуют в стеклянные или полипропилленовые флаконы по 50, 100, 200, 500 и 1000 мл.
Хранение
Сухое тёмное место при температуре от 0 до 25°С.
Срок годности – 2 года с даты изготовления.
Только для ветеринарного применения!
Вледалец регистрационног свидетельства и производитель готового продукта
ООО НПФ „Бровафарма”, Украина.
Компания НПФ Бровафарма добавлена в каталог Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Поставщик

Теги для двух коровДля козкозакозуКоровье молоко до годакостная мукакрупный рогатый скотмолоко 0,2молоко 2,5мука мясомясо костная мукамясо от производителяна коровыПровод 100 200производители ветеринарных препаратовСредства для кормлениясухое молокоХранение молока
Забыли пароль?
НАВЕРХ