Киев
Разместить предложение

Йодис концентрат - питание в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.04.2013Просмотров: 61
Йодис концентрат - питание в Киеве

40 грн/шт

в наличии

Оплата: Наличными курьеру, б/н на счёт.
Доставка: При заказе до 12:00 - доставка на сегодня. После 12:00 - на завтра.
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

“Йодис-концентрат” - это уникальный продукт представляющий собой стойкий концентрированный водный раствор ионположительного йода. Это новое открытие века, результат многолетних поисков украинского ученого, академика Украинской Технологической Академии Мельниченко В.Н.


Естественный, родной, неповторимый


Йодис-концентрат не имеет аналогов в мире! Это единст­венный водный продукт, в котором ионы йода соединены в воде с кислородом, а такой йод легко усваивается в организме человека, не накапливается и легко из него выводится!


Подходит и мне и тебе


Пожилые люди и люди среднего возраста, беременные или кормящие матери, дети и особенно подростки, без сомнений и опасений могут принимать Йодис-концентрат. Этот продукт имеет все необходимые сертификаты, прошел клинические исследования и рекомендован Минздравом Украины для всех возрастных категорий.


Не вываришь его, не выпаришь


Йод в ионной форме не улетучивается и не теряет своих качеств даже при кипячении. Можно получать необходимую норму йода с чашкой чая или с порцией любого, привычного вам блюда.


Дружит, поддерживает, усиливает


Взаимодействует с любым препаратом без его отторжения. Принимая Йодис-концентрат со своими лекарствами, витаминами и фитосредствами вы увидите как их эффективность повыситься на 30%.


Здоровая щитовидка-здоровый весь организм


За 1 год приема продукта полностью восстанавливается щитовидная железа, без каких-либо побочных эффектов, не взирая на различную патологию. А это значит, восстановится иммунная система, нормализуются функции пищеварения, устранится дисбактериоз, будут выводиться отложения солей, начнут усваиваться кальций и другие важные минералы.


Борьба с радиацией


Йод в организме накапливается и постоянно расходуется. При серьез­ных, аварийных ситуациях, напри­мер, атомная авария, атмосферный воздух загрязняется радиоактивным йодом. Защита от радиоактивного йода и другой радиации заключается в том, чтобы щитовидная железа всегда была наполнена «нормальным» йодом, не радиоактивным. Тогда радиоактивный йод не будет накапливаться. В данном продукте йод не радиоактивный, и если мы будем его постоянно принимать, то будем готовы к любым радиоак­тивным и другим выбросам. Тех, кто употребляет «Йодис-концентрат», эта проблема не коснется.


Безопасность гарантирована, доверие заслужено


Безопасность применения Йодис-концентрата доказана Национальным медицинским университетом им. Богомольца АМН Украины и подтверждена многолетними практическими результатами. Поэтому данный продукт можно принимать, как йодсодержащий, не волнуясь о передозировке и побочных эффектах. Йодис-концентрат разработан группой украинских учёных, запатентован, сертифицирован и широко применяется в 24 странах мира. Заслужил доверие, помог тысячам больных - поможет и Вам!


Предостережение: больные с йодиндуцированным гипертериозом, тиреоидитом должны принимать с осторожностью под наблюдением врача !!!



Эффективность применения Йодис-Концентрата доказана:

Институтом эндокринологии и обмена веществ им. В.П. Комисаренко;

Научным центром радиационной медицины института экспериментальной радиологии;

Институтом токсикологии и экогигиены им. Л.И.Медведя;

Крымским институтом курортологии им. Сеченова

Одесским Институтом курортологии


РЕКОМЕНДОВАНО МИНЗДРАВОМ УКРАИНЫ для употребления детьми школьного возраста в целях профилактики дефицита йода (Приложение к Заключению СЭЭ №05.03.02-06/49526 от 01.11.2005 г)



Наши Представители в Украине


Фирма СПД Токар Л.М., Украина, Киев добавлена в каталог Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Киеве

Похожие предложения в других регионах

Теги венилдовериеДругой чаймедицинский растворраствор йодаТЕХ 24центр медицинской токсикологиицентры медицинской токсикологииЧАЙ КРЫМСКИЙ
Забыли пароль?
НАВЕРХ