Киев
Разместить предложение

Жалюзи горизонтальные вертикальные, рулонные шторы в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 08.07.2013Просмотров: 54
Жалюзи горизонтальные вертикальные, рулонные шторы в Киеве

от 8 до 1 000 $

в наличии

Оплата: нал
Доставка: от 1 -5 рабочих дней
Регионы доставки: Киев (гл. офис)

Описание

 Если вы хотите заменить обычные шторы, а также изолировать помещение от попадания солнечного света, вам подойдут Рулонные шторы. Благодаря различным фактурам и цветовой гаме ткани, позволяет тканевым ролетам выглядеть неотъемлемым украшением совершенно любого окна в квартирах и офисах. Штора очень легко монтируется на окно, причем, механизм управления, а также крепежные элементы надежно и незаметно закрыты боковыми крышками.

Рулонные шторы представляют собой полотно, которое при помощи подъемного механизма можно собирать в рулон над окном или фиксировать в любом промежуточном положении.

Полотно рулонных штор изготавливается из тканей с различными специальными пропитками, например, пылеотталкивающими, антистатическими и антибактериальными.

В роли подъемного механизма может выступать простой шнур или эклектропривод.

Крепятся рулонные шторы, как правило, над оконным проемом вместо или вместе с классическими шторами.

Область применения. Технически рулонные шторы можно устанавливать на любые окна, на которые можно повесить обычные шторы. По своим эстетическим и функциональным свойствам рулонные шторы подходят к любым помещениям.

Они имеют цельное полотно и за счет этого практически неограниченные палитры цветов, рисунков и фактур, в том числе они могут имитировать плетеное дерево, составляя альтернативу более «требовательным» и дорогим бамбуковым шторам. Их можно устанавливать в гостиных вместе с портьерами или в детских комнатах, где требуются яркие рисунки.

Они устойчивы к перепаду температур и влажности, и поэтому их можно использовать там, где использование обычных штор затруднено, например, на кухнях и застекленных лоджиях.

Они могут мягко рассеивать свет или полностью защищать от света и при этом легко фиксируются в нужном положении, защищая, например, от слепящего солнца. Поэтому часто используются в спальнях.

Они защищают экраны телевизоров и мониторы от бликов, и поэтому незаменимы в помещениях с домашними кинотеатрами.

Они не выгорают сами и препятствуют выгоранию других предметов интерьера, они устойчивы к загрязнению и износу, они компактны, просты в использовании и очень надежны.

     Горизонтальные алюминиевые жалюзи - это лучшее сочетание надежности, функциональности и удачного решения для оформления интерьера (как офиса, так и дома). Простота в уходе и эксплуатации являются неоспоримым преимуществом для установки алюминиевых жалюзи в любых помещениях. Большая цветовая гамма позволит Вам удачно подобрать цвет жалюзи для любого интерьера. Горизонтальные алюминиевые жалюзи изготовлены из полосок алюминиевой ленты шириной 25 или 16 мм, окрашенной в разные цвета специальной экологически чистой краской, стойкой к воздействию солнечной радиации и перепадам температуры. Существуют две основные конструкции - наружные и внутрирамные. Наружные жалюзи монтируются прямо поверх окна, имеют систему управления, но в отличие от внутрирамных, могут служить не только защитой от солнца, но и эффектным элементом интерьера.


   Вертикальные жалюзи - идеальным образом совмещает в себе наиболее интересные решения для создания неповторимого интерьера благодаря высокому качеству материалов и богатой палитре цветов, и разнообразной узор материала. Жалюзи из ткани по праву являются самым популярным материалом применяемом в изготовлении жалюзи. Обширный выбор фактур, рисунков и различных расцветок, гибкость, небольшой вес, несложный уход и низкая стоимость - все вместе это делает жалюзи из ткани идеальным материалом для применения. Дополнительные свойства - устойчивость к загрязнениям, водостойкость и не только управление светом, но и высокая степень светоотражения.

учные привода (ленточные, шнуровые, кордовые) оптимальны для помещений с несколькими окнами, небольшими или средними проемами.

 








Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена продажи товара (услуги) Жалюзи горизонтальные вертикальные, рулонные шторы может отличаться от 8 usd. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию Сорока по телефону.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Киеве

Похожие предложения в других регионах

Теги антистатическая краскаАнтистатическую краскуБамбуковое полотнобамбуковые жалюзиБольшие мониторывертикальные жалюзиводостойкая краскаГоризонтальные бамбуковые жалюзиГоризонтальные жалюзиДомашние кинотеатрыДорогие мониторыжалюз вертикальныежалюзи вертикальные тканевыежалюзи на кухнюжалюзи на окнаЖалюзи на окна горизонтальные алюминиевыежалюзи рулонные шторыЖалюзи-рулонные шторыИзготовление рулонных шторкраска антистатическая...краска для тканиКраски Гаммакраску антистатическуюЛенточное полотноМониторы вертикальныеМониторы для домаМониторы-телевизорыокна алюминиевыеокна на лоджиюПолотно в рулонеПредметы интерьера для детскойПромежуточный горизонтальныйролетыролы для оконроль шторырулон шторарулонные жалюзирулонные шторы жалюзиРулонные шторы на окнасолнечные элементысолнечный домСтойки к телевизорамТелевизоры в гостинуюТелевизоры в офисТелевизоры в спальнюТелевизоры для кухниТелевизоры на кухнютканевые жалюзиТканевые рулонные шторышнур для шторшнур техническийЭксплуатации закрытых помещениях цветЯркий офис
Забыли пароль?
НАВЕРХ