Китайская компания YLD просит сотрудничество на поставку графитовых продуктов и т.д. в Киеве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика
Дата обновления: 07.01.2020 Просмотров: 59
Распечатать:

Datong Yu Lin De Graphite New Material Co,.Ltd находится в городе Датон провинции Шаньси, была основана в 2012 году, специализируется на разработке, производстве, продаже и экспорте графитированных электродов и других графитированных продуктов.
Производственная мощность ЭГ YLD составляет 20000 мт в год, завод оснащен современными оборудованиями европейского производства. Ключевое сырье-игольчатый кокс импортируется из Южной Кореи. Компания имеет 6 национальных патентов и сертификаты на проектирование и производство оборудования, приняли участие в разработке четырех профессиональных стандартов.
Мы очень хотим установить с Вами долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Если у Вас появятся еще какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы будем рады на них ответить.


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Китайская компания YLD просит сотрудничество на поставку графитовых продуктов и т.д. может отличаться от 0 грн./т. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Datong Yu Lin De Graphite New Material Co,.Ltd по телефону или электронной почте.
На портале 11 месяцев
Киев
Уровень сервиса
Китайская компания YLD просит сотрудничество на поставку графитовых продуктов и т.д.: предложение от продавца Datong Yu Lin De Graphite New Material Co,.Ltd в категории "Графит" стоимостью 0 грн./т. Закажите сейчас или проанализуйте подобные предложения 1 продавца Киева